留住作文500字
星期六一大早,我一改周末睡懒觉的习惯。早早起床,快速穿上衣服,奔向卫生间认真洗漱,因为妈妈说过今天带我去拍童年艺术照片。
大约8点半,我们就到了浙东商贸城的c区。爸爸一停好车,我就迫不及待地跳下车,直奔拍照的地方。进入影楼,在摄影师阿姨的帮助下,我很快就换好了衣服。本来以为还是和以前一样——在室内拍摄,结果摄影师把我带到了外面拍外景,真是大大的意外!我一共换了四套服装,有中世纪宫廷风格,有都市精灵风格,有韩式风格,还有民国风格。每一种风格都给我不一样的感受,让我惊喜连连。不过我还是最喜欢第一套紫色的公主裙。紫色给人一种尊贵、神秘的感觉,是我最喜欢的颜色。公主裙细小的腰身高高地束起,长长的下摆随风飘舞,薄薄的蕾丝围成完美的一圈,紫色的小花点缀在衣裙上,银色的小亮片迎光闪耀,美爆了!穿上公主裙的那一刻,我仿佛真的成了一个幸福、尊贵的小公主,心里乐开了花。
要问我最喜欢哪个镜头,我会毫不犹豫地告诉你,是海洋馆里和北极熊的合影了!高高大大的北极熊憨态可掬,让你忍不住想上前去抱抱它,摸摸它!哈哈,别紧张!其实它不是一只真的北极熊,而是个大大的毛绒玩具!
不知不觉一上午的快乐时光悄然过完了,在爸妈的催促下,我依依不舍地离开了浙东商贸城。在回家的路上,我细细回忆着刚才的拍摄过程。不禁想到:爸爸妈妈之所以带我去拍照,一定是想要留住我开心快乐的童年吧!