留下作文500字
雨声渐渐地住了,窗帘后隐隐的透进青光来。推开窗户一看,呀!凉云散了,树叶上的残滴,映着月儿,好似萤光点,闪闪烁烁的动着。——我倚在床头,眼睛盯着那雪白的墙壁,眼前隐隐出现了一个人的笑容。这个笑容仿佛在哪里看见过,在哪里呢?
噢,我想起来了,这不是时老师那甜美的笑容嘛!
她的笑与众不同,那笑里包含着多少浓浓的爱意;那笑里包含着多少深深的恋惜;那笑里包含着多少美美的回忆!
笑,本来就是一个甜美的词语,可是时老师让它更加美丽!
我曾经消沉过,是时老师的笑,让我重新努力奋斗,超越自己。我这么努力,是为了搏时老师一笑。
因此,我总是爱坐在或者站在时老师的一边,说说笑话,做一些滑稽的动作,逗得时老师笑笑。
曾经,我很向往放学,不为什么,只为那时时老师送我们的时候会向我们微笑,偶尔还会调皮的做出一个鬼脸,然后再向我们用力地挥挥手,目送我们远去。每当这时,我总是目不转睛地盯着时老师,一直到她走进校门,我才会悲伤地转过头来。
现在,我很向往中午,不为什么,只为那时我会在时老师身边陪时老师一会儿,和时老师说说心里话,或者说说笑话,看时老师笑笑。
以后,我会很向往放假,不为什么,只为那时我会再来这个学校,再来看看时老师,使她微笑、开心。
时老师,请把你的微笑留下!