欢乐作文500字
我们家的阳台有一座小小的植物园,种了很多很多的植物。今天植物园里真热闹,听说今天植物园里要举行一场盛大的比赛。
今天,大家早早的就来到观众席等待看表演,比赛的成员们在化妆打扮,一个个都打扮的漂漂亮亮的,这样才惹人喜爱。观众席上挤满观看的群众,啊!好热闹啊!平安树先生和桂花树小姐是今天晚上比赛节目的主持人,他们已经站在旁边等待比赛时间的到来。观众席上的人们迫不及待的想要看他们的表演。
晚上六点的钟声刚刚敲响,桂花小姐说:“比赛现在开始,——!有请1号选手芦荟小姐”。只见芦荟小姐穿着绿色的群子:“我的用途特别广,可以治疗烫伤的伤口,可以治疗过敏的皮肤,爱美的朋友可以用我来做美容。”芦荟小姐很有礼貌的对着大家鞠一躬,然后就退下了。平安树先生接着说:“有请2号选手发财树上场。”发财树先生闪着金亮的叶子说:“大家看到了吗?我会让我们家主人财源广进,你们都是跟着我才进了主人家的植物园,哈哈哈哈哈,请你们选我吧!”他讲完对着观众们得意的大笑几声。第三位选手是厚脸皮先生,一上台就举着他那粗犷的胳膊说:“你们大家看看我的肌肉是不是挺结实啊?”接着还展示了他那肥厚的身子。有一位观众朋友说:“怪不得叫厚脸皮呢!”嘻嘻,我想告诉大家的是他其实是多肉植物的一种,叶片特别肥厚,仅供大家欣赏。后面还有绿萝小姐,她羞涩的站在台上的一角,说:“我只知道自己可以帮助人们去掉新家里装修后所留下的毒素甲醛。”“比赛就此结束了,请大家投出自己喜欢的一票。”平安树先生说,最后,芦荟小姐广大的用途征服了大家,她获得了胜利,桂花小姐给她戴上了一个金牌。
虽然我们家的植物园很小很小,可是欢乐无处不在哟!