核桃作文500字
我是一只修行于千年的核桃,没有人可以打开我坚硬的外壳。直到有一天……
我正躺在大果盘里悠闲的乘凉,但前面有一双目光虎视眈眈的看着我。我不用想,也知道,又是一个想挑战我外壳的人。我满不在乎的扭过头,像他这样的人数不胜数了,但最后不都失败而告终吗?我倒要看看他有什么能耐。
果然,他开始对我“下手”了—他伸出肉乎乎的手把我拎了起来,我躺下—装死。于是,他就走上了三打“核桃精”的道路。
一打—他先把我放在板凳下。想用板凳压碎我的外壳?没那么容易!再说,这种方法有的人又不是没试过,不照样败在我的壳下吗?看的出来,他用了十足的劲,想把我压碎。哎呦,舒服!继续!过了一会,看来他要放弃了,重新把我拎起来。看你能奈我何?
二打—他把我放在门缝边,开始了对我肉体的折磨。这种方法倒没有试过。他把我放在门缝边放好后,突然把门一关,我感觉整个关节都在咔咔地响。他继续压,但我的壳也不是面团捏的,但已经受了一些伤。壳上有了一些裂缝。但门缝了最终奈何不了我。但是,他的脸上挂上了一丝诡异的笑容。小子,你真以为你是孙悟空啊?于是,他对我发出了第三次攻击。
三打—令我没有想到的是,他拿起另一个比我修行还深的同胞,把我们两个相撞,天啊!我前几天还和它聊天来着!本是同根生,相煎何太急啊!在又一次相撞后,我坚硬的壳终于被撞开了,一只手朝我伸过来……
突然,我抬起头,啊,原来是一个梦。看着桌子上未完成的作文,回想刚才的情节,强中自有强中手,永远不要认为自己是最强的!