妹妹作文500字
嘻嘻,作业写完,我没事可干,突然看到妹妹那茅草般的头发,我突然有了主意。嘘,你凑近点:“我呀,要给妹妹做造型!”
我拿了几个小皮筋,小发卡,再拿上梳子,就准备就绪了。
我把妹妹从电视机前“抓”过来,不由分说的把她按到凳子上,开始“捣鼓”了。
好,先把头发给弄得顺顺的,再给她扎个“冲天辫”嘻嘻,多俏皮!多好看!小家伙趁我去拿东西时,从凳子上溜下来,跑去穿衣镜那里左照右照,看得高兴了,还把小嘴嘟起来,“吧唧”在镜子上亲一口,那个臭美啊。
我拿来妈妈的化妆品(妈妈妈妈,我已经知道错了啦,就不要再瞪我啦……),邪恶的奸笑起来,再一次抓住她,往她那张可爱的可怜的傻傻的笨笨的一脸天真的小脸上 “啪啪啪”地拍了一脸粉饼,像是在墙上蹭了一脸石灰。我忍不住笑起来,妹妹不知所措地看着我,干脆也酱着鼻子,跟着我笑起来。等我俩笑够了,我开始为她抹眼影。(因为怕揉到眼睛里,抹得离眼睛很远)我用黄色和蓝色合成了草绿色,给她抹上去,这下啊,她像个小妖精了,特丑的那种。开始涂腮红了,我拿着小刷子(当然是化妆专用)一圈圈地涂抹着,她不安地摇着头,连连打着喷嚏, “阿嚏”坏啦!有一笔腮红便涂到头顶上去了!
我手忙脚乱,最后,终于把造型做好,而做好这个造型,妈妈奖给我的报酬是:三个大白眼加上一顿“河东狮吼”再加屁屁受伤……
最后,我要忠告各位博友,千万别再做跟我一样的蠢事呀!哎呦,我屁屁又疼了,就不跟你们聊了啊,我躺躺去……