闹钟作文500字
我上学的时候,总要闹钟叫醒我,可是,有时候,闹钟声音太小,听不见,但声音太大,对耳朵有影响,如果声音正好适合我们的耳朵,那该多好啊!如果我能穿越时空,就能看见未来的闹钟,可是,我穿越不了时空,看不到未来的闹钟,我可以长大发明一种闹钟。我要想一想未来的闹钟有什么功能、什么样子。哦,我想到了,闹钟的样子可以是这样的:
可以是卡通人物、动物、自己的画像,也可以是自己的玩具,而我最喜欢的是可爱的卡通人物里面的小乖乖,你们知道谁是小乖乖吗?让我来告诉你吧!就是喜羊羊与灰太狼之羊羊小心愿里的小人物。她很可爱,我很喜欢她可爱的表情和捣乱的时候。他的样子很天真,她的个子矮矮的,总喜欢捣乱,给喜羊羊他们添麻烦。
它的功能是,你晚上把你想要几点的时间,对他说:“小主人,小主人,快起床吧,不然上学就要迟到了。”我醒来的时候,看见他在给我挠挠痒,你们快看,他又开始捣乱了。呵呵……
恩,它的功能还不止这些呢,我来详细的说说它的功能吧,它的功能有:你早上也可以对他说晚上睡觉的时间,他就可以给你讲故事,他也可以把你说的话给重复一遍,他也可以为你唱歌,你随便说一个歌的名字,他就能立马给你唱出来,世界上没有的歌,他就变一首歌来给我听。你看他多有趣。
它的功能和样子都给你介绍完了,你喜欢吗?我想让全世界的每一家人都用这种闹钟,他们想要什么人物,就让闹钟工厂来给他们做这种人物,那该多好啊!像老太太、老公公这类人,都喜欢戏曲里面的人物,向小朋友们喜欢动画片里的人物。都可以把他们设计出来。我真希望在不久的将来,会有这种闹钟,为人们提供方便。