奇人作文500字
我们班里有很多“奇人”,最特别的当然就是奇葩啦!
班上有一位与众不同的奇葩,不管上什么课,他都会拿出自己的玩具,与世界隔离。看啊!这节语文课他又是这样,我的同桌又开始发牢骚了:“哼!又在那里玩了!”没想到这话竟然被他听见了,他还瞪了我同桌一眼:“关你什么事!”听了这话,我心里在想:唉!这家伙真是屡教不改,等会被陈老师看到,你就要转成上政治课了!
果真不出我所料,过了一会儿,陈老师的眼睛瞪得像金鱼的眼睛一样,又大又圆。似乎在暗示着什么,我随着陈老师的目光看过去,那位奇葩同学又在那里玩自己的玩具了,老师特意出了道题让他站起来回答,他支支吾吾的额了半天,还是回答不出来,老师便让我下课把他带到办公室去。
下课后,我把他带到办公室,我看见陈老师一脸不高兴的样,就知道要大发雷霆了。发起脾气来的老师可还真吓人的,记得有一次有位同学没来上课也没请假,第二天,那位同学被老师狠狠地训了一顿,可往往想象中的与现实的完全不一致,看来今天这位同学在劫难逃了,还没等我反应过来老师就说:“去把他的玩具扔掉。”我这回可惨了,让我当了恶人,过后他肯定会对我怀恨在心的,其实他除了在上课时喜欢开小差之外,平时还挺诚实的。我既不想违背老师的吩咐,也不想破坏同学之间的友谊。当我拿着这个玩具要扔的时候,感觉有千斤重。我回到教室后,就跟那位同学说:“扔掉你玩具我也是迫不得已的。”
通过以上所见,我希望我们班往后再也没有所谓的奇葩,提高上课的效率和同学之间的友谊,认真完成自己的学业。