奇人作文500字
我们班是一个疯狂的班级,常会有许多意想不到的事,而这些做不寻常事的人,自然是我们班的俗世奇人。
笔下泥人张
说起泥人张,大家都知道人物捏的活灵活现。这笔下泥人张必是作这大王姚贵晟了。他这作文曾在学校的作文上登过四五次,写的作文那是一个好词好句一箩框啦。一次我听他的作文,其中描写他与哥哥的战争:“我与他同在一棵老柿子树下,都急忙储存地上的弹药,这柿子炸在身上会流浆,会留下血一般稠的东西。不一会儿,身上都挂了彩。回了家,家人惊了一跳,还听见奶奶责骂哥哥,看看把弟弟打成什么样!”我们都听得入了神,不愧是我们班笔下的“泥人张”。
嗓门皮大嘴
这皮大嘴,是以能说会道著称的。那家他开的金店经他这么一说,火爆全城。而我这边的皮大嘴,是两人:冰清玉洁兄妹。我们班上并没有音乐委员,我们却一致说:唱歌我只服她们。在我们实习老师走那一天,她俩为实习老师献上了一曲,《咖喱咖喱》,甜美的歌声响起,动感的音乐播放,一曲完毕,大家都陶醉啦。大家说:“比老师唱的还要好!”
独家刘道元
刘道元那儿,称为天津的“活阎王”,“生死判官”,这哪家官司用他,另一家必死无疑。这称号非班长小欣莫属了,要是谁不听话,纸上一记,老师在家长群一报,第二天那人来,非死即伤啊!一次我排队与同学谈论,第一次,我没有看见,继续说话。又瞪你一次,心中有点凉,觉得死期不远了。与我说话的那位同学又好事的对我说:“小欣,之前瞪过你一次哦!”接着传来一声:“小达,三次。”背后冷汗一冒,还好没说第三次。小达却欲哭无泪啦!
我们班上的俗世奇人还不止这些,希望有一天你能来我们班一睹他们的风采。