此女眉目清秀,一双水汪汪玻璃眼睛镶嵌其中。高高的鼻梁之上架着一副紫色眼镜,一看此女就是文采出众,知书达礼,成绩登顶也。后因相谈甚欢,遂成好友。
此女唯有缺憾,就是身材娇柔细长,有点弱不禁风的样子,像经不起折腾的枝头嫩花,因此得“软妹子”之称。可恰恰这般柔弱女子又唤“暴力女刘刘”,乃班中屈指一数。
五音不全
此女甚喜音乐,总喜欢在人前卖弄歌喉。
夏天,夏天,悄悄过去,留下小秘密压心底压心底,不让你喘气……唔呼哉,暴力女刘刘又在用她那从南极跑调到北极的音调高歌了。一曲毕,此小女子自豪的仰面之乎者也,曰:“陈姑娘,你总不能搁坐茶馆,理应鼓掌喝彩。”吾见势不妙,准备开溜。不料,此女伸手将吾拽住,开口又是夏天,夏天……连忙制止,吾喊道:你我同为暴力女,望高抬贵手,放过在下,感激不尽。见她迟疑,吾撒腿逃之。
暴力女
此女体育甚好,乃暴力女之独爱,何故?只因此项体育运动极其暴力,女生“痛打”男生,让其改过自新,奋发向上。老江,勿跑,且给吾停下。只见,此暴力女刘刘边追边喊……后其对老江,紧追不舍,此乃“死亡追击”也。看得旁者心惊肉跳。近了,近了,暴力女刘刘撒开“长蹄”一冲刺,紧抓老江衣服。奈何老江,已无力反抗,只好求饶,看样式恨不得“剖腹请罪”。暴力女刘刘心一软,把老江放走。看着老江落荒而逃的背影,吾拍手叫好。
这就是吾班“社会”刘,即是“软妹子”,亦是“暴力女”也。此女只应吾班有的,他班能得几回闻。