奇人作文500字
在我们班,有一个奇人。叫小杨。“她”为什么是我们班的奇人呢?只要你听了“她”的英勇事迹,你就知道了。
事迹一
在一节语文课上,语文老师正专心致志地给我们讲课,我们也专心致志的听着,唯独小杨,在与同桌窃窃私语。不过,小杨的同桌却一点都不卖李坤阳的账,一句话也不说。小杨看到同桌这副样子,便变本加厉,讲得更大声了。这时,小杨的同桌终于忍不住了,举手告了小杨,于是,小杨就被老师罚站在讲台边上课。可没过多久,“小杨又嘴皮子痒痒了”和第一排的同学讲起来。这时,老师看到小杨站在讲台边都在讲话,就彻底怒了。直接罚小杨抄三遍课文,扣20分,一个星期站着上课,最后,还被语文老师赏几大板。唉,可怜的小杨啊!不过,这也是罪有应得,谁让他上课讲话。
事迹二
一天下课,几个女生正在走廊跳着皮筋。小杨看到后,翘起兰花指,用很娘的语气说:“人家也要来嘛!”然后像女生一样小跳过去。从此,小杨的性别在我们班彻底颠倒了,从“他”彻底变成了“她”。(为什么说是彻底呢?因为小杨原来就很娘,全班都说他像“女生”。而现在,全班都认为他就是个“女生”了)
事迹三
在一次考试中,我们都认认真真的做着卷子,唯独一人——小杨,在那儿津津有味的看着《阿衰》,卷子碰也没碰。直到考试还有五分钟结束,小杨才开始做卷子。最后,连这张卷子的三分之一也没有做完。然而这都不算什么,真正厉害的在后面。小杨等到老师把卷子收走后,竟然又津津有味的看起《阿衰》来。唉,我真的是服了“她”了。
真的是“世界之大,无奇不有”呀!