电话作文
前天晚上,爸爸在网上帮我订购了一个电话手表,他说买电话手表是为了让我方便联系家人。当我拿到手表的那天,我很开心,因为我拥有了属于自己的第一只电话手表。
它是蓝色和白色相间的,长长的表带足够围绕我的手臂一圈,上面还有小圆点,用来切换不同应用的。只要按一下主屏幕上的按钮,就会出现小兔子、电量、温度、日期。我左翻翻右翻翻,发现了更多的功能:速学、微聊、照相机……
我拿着电话手表爱不释手,忍不住用手指点进电话本里面,一下子跳出爸爸、妈妈、姐姐、爷爷、哥哥的电话号码。我想跟谁联系,就按那个号码,可真方便。
我摸索着电话手表的那些功能,不小心打开了照相机还按了快门,拍了好多张照片,我看了那些照片发现很搞笑。在我正准备删除的时候,哥哥看到了照片中的他,就跟我闹起来了。毕竟他力气比我大,只能向他屈服并且保证以后再那也不拿电话手表给他拍照了。
还有更神奇的。那天我正在做速学游戏,忽然电话手表关机了。我很慌张的问爸爸是不是手表没用了,爸爸拿着他的手机笑着对我说:“哈哈,是我在手机上对你的手表远程关机了,手表买来是让你在需要的时候打电话的而不是沉迷于游戏的。下次我要是看见了你在玩游戏,我还是会远程关机的。”天哪,电话手表还有这样功能!“是不是,我戴上电话手表走到哪儿?在干什么您都知道啊?”爸爸冲我神秘一笑。
我要爱惜我的电话手表,让它陪伴我更长的时间。