电话作文
那一年春天,我三岁半了,家里刚安装新型电话机,我十分兴奋。
"叮叮叮"电话机的铃声从我耳边传来。家里静悄悄的,没有别人,只有我一个人。我见电话机不断地响着,就拿起话筒说:"喂?"电话那头传来姐姐的声音。我仔细地盯着话筒,心想:咦?上面怎么有那么多的小洞洞呢?西西!姐姐一定藏在这个里面,我一定要把她找出来。 我从冰箱上拿出一根细牙签,来到电话机边,大喊到:"哈哈,姐姐,你还想和我捉迷藏啊,没门!我一定会把你从电话机里找出来的。 我握着细牙签,使劲地往话筒上的小洞洞里捣,顿时,只听见"丝—丝—丝"的声音从电话机里传来,怎么回事啊?姐姐怎么不说话了啊? 我着急的说:"姐姐,你快出来吧,我现在没力气找你了,等我吃完东西后,咱们在玩吧!" 傍晚,彩霞染红了天空,妈妈、爸爸上班回来了,看见刚刚买回来的电话机破的不成样子,他们的脸上露出了不愉快的表情,严肃的批评我:"你这个淘气鬼,整天就知道破坏。"虽然我知道自己做错了事,但我还是在偷偷的笑。
那也就是小时侯的事情了,提出来我还想笑呢!小时侯也只是一场失误,我深受这一次可笑的教训。 开心,愉快,淘气鬼,还是我!