愿望作文500字
兔年,是一个美丽的一年,是一个神秘的一年,是一个可爱的一年,它美丽,四季姑娘为它梳妆,它神秘,圣诞的脚步跨进未知的一年里,它可爱,少年们悄悄地成长着。兔年,我们都会有新的愿望,当然,我也不例外。我期盼着兔年的鞭炮声响起,我欢快的加入拜年的行列中,我贪婪的吃着自家做的红叶年糕。
在新的一年,我希望我能考上高新一中的重点班,到了高年级,不管你以前成绩多好,现在的成绩才算话,到了高年级,小升初的预备工作也像魔爪一样伸来,大大小小的考试应接不暇,脑袋里的东西已成一团浆糊,日子迷迷糊糊的过去,虽然作业不多,但是家长买的补习题、报的补习班很多,往往要忙到11点。反正就一句话:成绩就是一切,所以我希望考上重点班,不让望子成龙的父母和辛苦的老师失望。
在新的一年里,我希望美美姐姐多出书,当然了,我一定会很捧场的买回家来看,顺便研究一下怎样写好小说,我的小说总是被我改了又改,没写完就放弃了,很可惜,我的小说其实内容挺好,怪就怪在我没时间写,而且作业还有还能多。
总之,我现在要努力,才能使我新的一年的愿望实现,才能让我的父母不会失望。