愿望作文500字
我想要有一本漫画书,它是一本搞笑的、可以让我在不开心的时候哈哈大笑、让我忘记一切的烦恼的漫画书。
我想要有一只自己的宠物,它可以陪我一起玩耍,不要太大、也不要太小,不要太凶、也不要太温柔。
我想要一棵和我同龄的小树,把它种在我家楼下,让我们一起成长。我给它浇水,它给我乘凉。希望它是一棵果树,也可以给我带来甜甜的果实。
我想要一幅比别人家的都要特别的字画,挂在墙上让我欣赏。它可以是一幅山水画,也可以是幅国画,可以是楷书,和可以是行书、草书,任何人来到我家一看都会赞叹不已。
我想要一个可以任意玩的房间,里面装上很多乐高和零食,还有一台空调,里面可以非常乱,装满了我搭好的乐高“作品”,这个房间不用收拾,怎么开心怎么来。
我想要一辆全新的自行车,它要大,可以调档,并且是前、后轮都可调,要越野型的、颜色蓝加白,最好牌子是“捷安特”。
我想要有一位烧什么都好吃的厨子,他烧得最好的是牛肉,他烧的米饭里不能像奶奶一样加玉米、番薯,他烧的每顿要两肉两素、营养均衡、外加一汤。
我是不是一个贪心的人,有这么多的愿望。