愿望作文500字
儿时,是人生中最值得回忆的一段日子。在儿时,你难免有许多幼稚的愿望,冒昧地问一句,实现了吗?
我小的时候,住在一套两居室里,爸爸妈妈一个屋,我自己一个屋。我们家的房子很奇怪,我的屋子连着阳台,看起来很不舒服。于是那时侯就萌生出一个念头,我们家再买房子,我一定要自己一个屋子。
小时候,爸爸妈妈都很忙,每天我只能自己在家,无聊的时候,我就会拿着彩笔盒,装上一些"医用物品",好像我是一位医生似的。我把自己的屋子当成办公室,每天"早晨"都去那里"工作"。我对这种游戏很感兴趣,又萌生出一个愿望,我要有一个自己的办公室。
我原来的屋子没有那种大衣柜,衣服放在床下面,拿的时候很麻烦。我好想有一个自己的衣柜,拿衣服的时候很潇洒,也很整齐。
转眼间,时间流走了,我长大了。那些愿望在我的心中已经变成了永恒的回忆。我环视了一下我现在的屋子,我的愿望实现了吗?可能实现了,也可能没实现,但是那至少是我最纯真的愿望。我相信,会实现的。