愿望作文500字
每个人都有属于自己的愿望,那些愿望千奇百怪,而我的愿望需要我自己的努力才能实现,我以后要发明一台超级智能机器人,送给我的妈妈。
你知道我是什么时候有这个愿望的吗?那就听我细细道来。哪是夏天的一天,我偷偷跑到田野前面的竹林里玩,正巧看见了再田野里干活的妈妈,只见她不停地用手将杂草拔出,一个、两个、三个、四个……不久,小路边便堆满了杂草。此时妈妈已经累得气喘吁吁,嘴唇干得都裂开了一道道口子。
但是妈妈仍然继续除草。这时我便有了这个愿望,那就是做一台超智能机器人送给妈妈。
这种机器人根我们人长的非常像,就是颜色不一样。你别看它外表傻乎乎的,其实它的功能可大了。你只要给它输入命令,它就会立即去做,还且这种机器人不怕水,不怕火也不怕电,它还有个超级功能,那就是能看出你的心情,而且如果你有心情不好,它就会表演杂技,逗你开心。如果你感到无聊,它就会陪你说说话聊聊天。如果你因为做错什么事受到同学指责而伤心难过,那么它就会主动安慰你,让你不再伤心……
我为了实现这个愿望,我要努力学习,这就是我的愿望!