有人说 ,如果改变不了世界,那就改变你自己 ,不是让你变得就像这个世界 ,而是把自己当做一个世界来改变 。
我很喜欢这句话,非常非常的喜欢 。我认为每个人都是自己的一个世界 ,有自己理想的生活 ,然后在现实世界当中不断的去奋斗,不断的去努力 ,不断让自己的世界变得更加美好,因而从内心改变自己 ,让自己变得更好,更优秀,让自己此生无怨无悔 。
每个人都是独特的 ,人生而平等 ,并不需要去刻意的讨好别人 ,那种卑微到骨子里的,要一点一点的从骨子里移除,那种感觉 真的很难受 ,我知道很难改变 ,但是不试试怎么知道结果如何呢 ?
你并不需要变得高傲自大,也不需要变得高人一等 ,如果变成那样的话,你和那些人又有什么区别 ,你其实并不需要和这个世界融为一体 ,只要和谐相处便好 ,只要能在这个世界上待的下去就可以 ,你有你的本心,你要一直坚守你的本心 ,心中的那份高级是永远都不要消失的 ,你要用心用力的去捧着他它,去时时刻刻的呵护着它,因为他很重要 ,因为有他,所以你才是独特的 。
我希望我们每个人都能够在现实生活当中找到自己的价值 ,此生不悔 ,无憾。