愿望作文500字
“哇……”医院里传出一阵哭声,原来一位医生正在给小朋友打吊瓶针呢,现在的医院呀,大病小病都要打针,不打针也要吃很苦的药。小朋友听到医院两个字,立刻就哭了。
有一次,我发烧了,去医院打针,看着高高挂起的药瓶,闻着一阵阵药味,让我十分难受,都说医生是白衣天使,这可不管用,一根针还是深深地刺进我的肉里,疼得我哇哇直叫。我想:这不是骗人吗,分明就是白衣恶魔。
这时,我突然有一个愿望,希望医院都变成哈哈笑游乐园。乐园的大门旁站着两个米老鼠,笑眯眯地迎接小朋友。进了哈哈笑游乐园,小朋友就不哭了,因为墙上有各式各样滑稽可笑的图案,你还能看到一个小朋友正乖乖张嘴让一个唐老鸭医生检查。
小朋友打针时,一点也不会害怕,因为电视机里正播放着他们最喜欢的动画片,他们津津有味地看动画片,连什么时候打完针都不知道。吃药时,小朋友们一看到药都跳了起来,因为那里的药长得极像糖果,而且都是水果糖的味道。
突然,我从幻想中回过神来,我想:要是世界上真有这样的哈哈笑游乐园,医院里就再也没有小朋友的哭声了。