早上,我刚刚醒。发现我在一个陌生地方,有一个人在我身边。我一看,“啊”!看到了一个长着翅膀的精灵。只见它有尖尖的耳朵,小脸上加上大大的眼睛,甜美的声音显得它可爱至极。
原来,这里是精灵世界。入侵了一个魔法师,他穷凶极恶。他们偶然发现了我,希望我能够是拯救他们的天使。
我答应了帮他们,我和陪我的小精灵一起找魔法师。小精灵叫天月,我和天月要找三颗宝石,才能够找到魔法师。我们已经找到了两颗一颗是自然宝石,另一颗是天象宝石,最后我们在一个穷苦人家里找到了心灵宝石,还顺便帮了一下他们。
我们凑齐了魔阵,把魔法师召了出来,可不慎把三颗宝石弄丢了,被魔师抢到手了。魔法师有了三颗宝石就像老虎添了翅膀!没人能操控他,他把房子烧了,让花草树木枯了,让太阳变得更加热,热的一照到水就蒸发了。
大家冲上去,却被自然屏障反弹了。而我却免疫了这一切,天月求我救救他们!而我却想逃走!天月的眼睛里有彩虹闪过,我突然有了责任感,我冲过去抱住他,与他和三颗宝石跳入火堆。恍惚间,我仿佛看见了大家为我哭泣,我也流下了眼泪,突然我惊坐了起来,眼泪沾湿了枕头,原来是一场梦!
不知为何,我每每想到都会情不自禁的哭了起来。