梦中作文500字
我一直都想去探险一次,终于,我就在梦中探险了一回。
这天,我正在沙发上看《实用文摘》,慢慢地我就睡着。
这儿已经是3011年,人类的科学技术已经达到巅峰。
我荣幸成为第66批宇航员,经星际探险仪显示,月球上还有一种与人类类似的生物在月球上活动。
不久,我们抵达了月球,可月球上并没有任何生物呀,真是奇怪!不久,我们来到一片小湖边,小湖边立了一个巨碑,上面写着奇怪的文字,我和队员们先拍了照,之后,我们拿出了外星语言翻译机,不看不知道,一看吓一跳,巨碑上写着几个大字:亲爱的外星居民们,你们好!欢迎你们来到糖果的世界——月球,赶紧喝一口湖水,进入美丽的糖果世界吧!
我们一起喝了湖水,眨眼间,一鼓刺眼的白光向我们袭来,只听一声:“闭眼”我们就进入了美丽的糖果世界。里面的所有东西都是用糖果做的,“如果小朋友们也能来这儿,吃上美味的巧克力、水果糖那该有多好呀!”我说。“哇,看那里!”一个队员叫了起来,顺着他指的方向望去,一座巧克力山屹立在眼前,山的旁边还有一条巧克力河,里面的鱼是糖果做的。不久,我们受到了兔子女王的热情款待,她送了我们几块糖果石头作为礼物,我们也送了一些高科技的产品给他们。
就在这时,可恶的闹铃响了,我不得不结束了梦中的探险,回到了现实生活中。