伴着风扇呼呼的风声,我悄悄地进入了梦乡。
在梦里,我来到了一个非同寻常的世界。一片蔚蓝的天空上,鸟儿在自由的飞翔着,一片片的白云点缀着蔚蓝的天空,显得是那样的天高云淡。
走在那长满绿色青草的小路上,小路的尽头出现了一片花海。有月季花,郁金香和玫瑰。那一片玫红色的月季花都羞怯的低着头,黄色的郁金香正挺直腰板面向太阳。玫瑰散发着一种香气,那香气使我陶醉其中。
花海呈圆柱状,中间屹立着一座城堡。
红色的屋顶,蓝色和粉色组合的城墙,使人一见就生爱慕之心。推开那棕色的大门,眼前一片金碧辉煌。城堡的楼梯是水晶制作的,顺着楼梯上去有浴室,卧室,书房,玩具间。我的房间是一片粉色,屋子有一个大窗户,刚刚见过的那片花海又一次展现在我的眼前。
突然传来一声狗叫,我跑出卧室,一条白色的小狗卧在我的眼前。白色的毛尖掺杂着金黄色的毛,不对有两只。“哇哦,太可爱了”,我喊着。那只金黄色的小狗头上戴着一个蝴蝶结,我想起来了,我忘记了一个房间是专门留给狗狗的。
推开门只见两个小房子摆在地上,旁边放有食物盘和垫子,原来这就是小狗的房间。
我和可爱的小狗正在玩耍。“叮铃铃!”闹钟的狂叫声把我给惊醒了,哎,原来刚才的一切是场梦,而这场梦估计只有我长大后努力拼搏才能实现。