卡丁车作文500字
你玩过卡丁车吗?肯定只有那么一点点人玩过,今天我要去F2卡丁车馆体验一次卡丁车。
没过多少时间我和妈妈就到了目的地,首先我领到了一张小记者证,再来到大厅里,一位叔叔给我们讲了卡丁车的知识和由来,最后就是最最激动的时刻了,开车喽!我们连跑带跳的冲出了大厅,来到了卡丁车的赛道前,讲解员叔叔说:“你们30个小朋友分成三组,先进行三场比赛,每组前三名进入第四场总决赛。”我很有自信的在心里默默的说:“我能行的!为了进入总决赛,我一定要努力!”
到我们的时候,我小心翼翼的踩下卡丁车的油门,又害怕的把脚收了回来,这时,第一组和第二组(我是第三组)的人不时的发出一阵阵哄笑声,突然一位“肇事司机”驾驶着一辆“肇事卡丁车”撞向了我开的卡丁车的“PP”,只听“咣”的一声,惨烈的交通事故发生了,我们两部卡丁车撞在了护栏上,一起熄火,全部完蛋。
第二回我不在像第一回那样犹豫了,一直踩着油门往前开,跑回终点的时候,妈妈说我这次开的比上次好多了。
第三回我已经熟练了很多,因为我原来没有开过卡丁车,我全力以赴的开,开始成绩不过,可惜快到终点的时候,我又被一辆卡丁车撞上“反弹”到了栏杆上,把栏杆撞“爆”了,真爽!结果我取得了第九名,这次虽然我没能进入决赛,可我的收获还是很大很大的。下次有这个活动,我还一定会参加的,争取取得好成绩。