分数作文500字
天空乌云密布,我异常伤心难过,因为分数没有太好。
我想先从语文试卷开始分析错的原因。我发现我错的这一个题目,我是知道正确答案的,从今以后,我一定一定不能再这样审题不清了。后来又到了我最头疼的文言文。看了看我自己错的题目,我发现有一个题目我好像不该错,他问我禹干什么,我居然错了,有时候光抄短文的也不行,得动一动我的脑筋啊。下面两个空还是觉得自己一点儿都不该错,因为这两个空都可以从文中找到相应的字和相应的词语。下一个我错的题目都令我发呆发愣。为什么要给我打错呢?我非常疑惑,觉得自己写的明明是对的呀,为什么要扣分呢?没事,这次就过去了吧。我的作文,到头来这是字丑方面的问题,看来从这一刻开始对每一项作业认真负责才行。
接下来一起来看一看我的数学试卷,到底又有什么新的困难。我发现这几题选择明明我是会的,我现在都不知道那时我的脑子里在想什么事情。下面计算,我居然把750除以250,等于30的答案写成了23,我都快被自己写的给吓到了,我以后看来还得多做一些口算题,接下来的按图填空竟然也错了,我觉得这还是我审题不清的缘故吧。下面一个解决问题我根本不会,现在只能上课听老师讲了没办法。
英语试卷没发下来,等发下来再好好分析吧。