《笑》作文500字
俗话说“笑一笑,十年少”,只要笑一笑,就能变得更年轻、更健康。微笑能使人把烦恼抛到九霄云外,轻松愉快的生活。今天,刘老师就给我们做了关于微笑的游戏,里面有“健身操”、“千姿百‘笑’”和“劝笑小刘”这三个环节。
其中,给我印象最深刻的是第二个环节——千姿百“笑”。刘老师说,请小赵本山和宋丹丹上台来表演,就随便请了两位同学,我觉得最有趣的两位同学是我班的“搞笑大王”朱王继和李彦增。刘老师说出了一个成语“捧腹大笑”,让他们表演。只见朱王继两手捧着肚子,脚不停地在地上来回跺,张开嘴大笑,脸涨得通红通红,再看看李彦增,他一只手捧着肚子,另一只手用力地拍打着桌子,张大嘴巴哈哈大笑,身子摇摇晃晃的,好像是喝醉了酒。这个情景,把我们这些小观众逗笑得人仰马翻。更好笑的是林亮亮表演的“嫣然一笑”。我心想:“嫣然一笑”一般都是女孩子做的,这一个大男人的怎么能做这个动作呢?这真是太为难他了,不过,我也迫不及待的想看看林亮亮到底会怎么做!只见林亮亮转过身去,在我眨眼间突然把头转过来,然后,右手翘成兰花指帖在腮边,嘴角微微向上翘,眼睛用妩媚的眼神看着我们。这真像古时候的千金小姐啊!没想到他做得那么像。
随着“丁铃铃”的下课铃声响起,我们的游戏结束了。在欢快的时候,时间总是过得那样快。