流星是天空飞逝的眼泪。
——题记
像一颗千里外的星光,我们只能对望,相信友谊不会说谎,我们只是分开收藏,在下一个路口,我们还会重逢。
在这萧瑟的秋天,树叶变黄,这虽是万物生命规律,可我每次看到这枯黄的落叶,心中不觉滑过一丝伤感、一种想哭的感觉。
八年级的情谊,365天的承诺。明知九年级要分班,可却还是无法坦然面对,此时的感觉只是一种纯洁的液体可以表达出的。
儿时的笑料,玩耍的游戏也都已了无生趣,整天埋在这公式题海之中,才发现童年早已从指缝之间悄悄溜走了,这时,我的鼻子又有一种酸涩的感觉。
难道这一切都不可以挽回了吗?取而代之的就只是泪水吗?脑海中有个声音在告诉我:是的。也许这一切的一切就像那来不及许愿的流星,再怎么美丽也只能是曾经。
凌乱的心,在记忆画板上描着想象的美好结局,却没有注意到流星是天空飞逝的眼泪。此刻,天空中的星星好像都听得到我心中的欢呼,希望时间能静止在那一秒,永远不再向前走;希望流星能够停在半空中,让它们的美丽不在是曾经;让我们的承诺不会因为时间而冲淡,在下一个路口在次诉说着美丽而又年轻的承诺。
相信流星不会说谎,让我们的友谊静止在下一个路口,不在向前。