叮当当……“哎呀哎呀,上课了,要迟到了,灵,你快点啊!要不是今天你……”紫樱雪还没说完,就发现身后的灵早已不见,怒气冲冲的说:“该死的,灵,你居然又抛下我,呜呜呜呜,我怎么这么命苦啊!明明害我迟到的人是灵,你瞬移居然不带我,再也不要理你了啦!!!”
紫樱雪刚踏进教室,“紫樱雪,你给我出去罚站,这已经是你本学期第362次迟到了,你这个毛病能不能改一改。写一篇1000字的检讨,明天中午前交给我。”
“哦!知道了。”紫樱雪沉沉的说,眼睛瞟到了在座位上喝咖啡的紫樱灵。客客气气的说:“灵妹妹,能否问一下,你可以和我一起吗?”
听到紫樱雪叫自己,紫樱灵抬起头,说了一句让紫樱雪吐血的话:“为什么?我又没有迟到。”
“紫!樱!灵!”紫樱雪一时没控制住,喊了出来,紫樱灵知道紫樱雪要发飙了,立刻站了起来,朝旁边的老师说,“老师,姐姐找我有事,这节课我翘课。”接着,无视老师的反应,把正在发火的紫樱雪拽了出去。
“紫樱灵,你……唔,你,你干什么!”紫樱雪刚要开口大骂,结果被紫樱灵一下捂住了嘴,只能发出唔唔唔的声音,悲剧……
“别吵,有妖怪的气息。看来它们开始蠢蠢欲动了,在不把它们封印,可能会给人类造成很大的危险。”紫樱灵放开了手,认真的说。
“那怎么办,灵,你身为魔界公主,一定会有办法的,对不对?”紫樱雪说。
“办法是有的,只是这个人,恐怕我们找不到。”紫樱灵拉着紫樱雪边走边说。
“你说啊!谁?我去找。”
“好,这个人,是……”