我有一双黑色水晶大眼睛,但我有一个上帝。有一个大鼻子,你能闻到很多。还有一张多嘴的大嘴,在课堂上总是大声说话。嘿,这是我最大的缺点,我会克服它的。今天我想告诉你,我是一个。蠕虫。
我是一个音乐迷”。我非常喜欢唱歌。我喜欢看书时唱歌,走路时唱歌。有一次,当我洗澡的时候,我唱歌。这样的爱。我认为这首歌太好听了。直到我母亲喊道:我才受够了。凝血,你洗完了吗?半小时!”当我听到这些,我很快停止了唱歌,心想,我还没有涂沐浴露呢!他连忙回答了两次。来吧。来吧。”当我出来时,妈妈问我:你在里面洗了这么久干什么?”我低下头,什么也没说。妈妈补充道:“躲在里面,边洗边唱,这骗不了你妈妈!”我听到这话,吐了吐舌头,做了个鬼脸,跑进了房间。
我是一个网络蠕虫”。每个周末一做完作业,我就向妈妈要一台IPAD,让她在网上玩游戏,或者去Q和同学们聊一些最热门的话题。一旦开始就很难放下,就像被口香糖卡住一样。是的。
我是一个书呆子”。你一拿到书,就不会放下。你必须在停下来之前阅读它。有一次,我急着小便,随手抽了一本书。哦,天啊!是“十万为什么”,立即来了兴趣。我蹲着看,直到看完才醒来。这时,我想站起来,唉,我的脚麻木了,我的腰也痛了。我很难站起来,感到头晕。当我打开门的时候,我看到我妈妈靠在门上看着我说:我在看书!我很高兴你喜欢读书,但是现在不要看。小便花了这么长时间。书籍带给我很多快乐。
我仍然是“画昆虫”“睡虫。“懒骨头。......正是这些昆虫让我的生活多姿多彩。