我是一只小虫子作文500字
夏天到了,虫子慢慢多了起来,自从我打蚊子打上瘾了之后,对任何虫子都产生了“兴趣”。叫我看见一只虫子啊,他就不可能逃出我的手掌心。每次都是,死拉拉的一只。
“虫子啊虫子,跑到我家里来你干啥呢?又没有多少好吃的,最多也是死在我的手掌下。小蚊子啊!小心些,你吸了也会把命还回来的,还有仓蝇呢?飞来飞去的多烦人啊,还是死了算了,你说呢!”
这次,家里虫子,变得十分多。妈妈他建议家里也来一场虫子大战。分出你死我活,不过不用说肯定是虫子死了。
虫子大战就这么开始了。一只蚊子,马上死在了我的掌下。“嗞嗞”妈妈的电蚊拍把一只不知名的虫子打死了,真是死啦死啦的,粉身碎骨电的焦糊糊的。
我们都各自已经收获了一点点小小的战利品,而爸爸则是什么都没有收获。他笨拙的身子在家里,动来动去,可是一只蚊子都没有打死。
我跑到卫生间里,发现洗澡的地方有几只鼻涕虫。我正好看见,洗衣机上有一把小刀,是用来切蛋糕的那个。突然我心里冒出了一个邪恶的念头,呵呵,我把小刀对着,鼻涕虫的身子,“自拉自拉”,他的身子被我分成两半。它的前半身已经失去了知觉,而他的后半身,还是顽强地扭来扭去,感觉还是有一点生命的啊,不过我还是不放弃,一下子就被我分成了三半。终于爸爸又收获了一只小强,怎么会有小强呢?“还是死了算了,小强小强跑到我们家里来干什么,正好还遇上我们的虫子大战,哎呀!”
又是一声电击声,妈妈又用电蚊拍拍死了一只飞蛾。这就是,飞蛾扑网——自取灭亡。
这次的虫子大战,真是太有收获了。