我真作文500字
记得在父亲去世的那一年我干了一件蠢事让我非常后悔在父亲去世之前,由于父亲已经病了,起不来,生了没有时间管我,于是我便住在看护站每周五哥哥来接我,我就陪伴在父亲身边,本来一切顺利,我也陪在父亲身边等着陪他到最后,可是有一天父亲对我说:“姑娘你帮爸爸把柜子里的那把刀拿来。”我知道父亲要做蠢事,我就是不给父亲拿,可是父亲说:“姑娘听爸爸的话。”爸爸不会做傻事的,我哭的眼泪止不住的往下流爸爸帮我插着眼泪对我说放心吧,爸爸不会做啥事,我又说不过父亲,父母之命不可违,我便将父亲的都刀给了父亲,当父亲睡着了,我多次想把那把刀拿出来,可是怕把父亲吵醒我就没有拿,等我上学的那一天,我含着眼泪看着爸爸,爸爸对我说:“没事去上课吧。”本来以为事情就这么过去了,可是在我上学当天的中午哥哥把我接回家说是父亲割腕了,当时我整个人都愣在那里当我回到家时看见已经包扎完的父亲,我的心里特别不是滋味,跑到他父亲的身边趴在父亲身上大声地哭了起来父亲抚摸着我的头说:”爸爸面的大你看爸爸不是没事吗?”事后哥哥把我叫了出来说:“你是不是傻啊,爸爸叫你把刀拿给他就给他呀,你知道爸爸把刀放在哪里了么?”于是我就把爸爸放到的地方告诉了哥哥把都拿走了,以防父亲在做傻事。
那一年我的父亲去世了,最爱我最疼我的人去世了。
那一次,我真的特别后悔,后悔到极致。