开心的一天作文500字
星期六早晨,我很早起床,然后刷牙洗脸,吃早餐。
差不多中午的时候,“丁冬,丁冬……”门铃响了。“谁敲门呢?”我一边想着一边从门眼望去,惊喜地发现是二舅妈抱着小表弟来了。我迅速打开门,比风还要快,对他们说:“欢迎,欢迎,欢迎你们到我们家来做客。”二舅妈亲切地说:“是吗?那就谢谢你了!”说完,我就请他们俩进屋坐。进屋子了,二舅妈把表弟抱到床上,脱了鞋子,就让表弟在上面玩呀,跳呀。二舅妈就走了出去和我妈妈闲谈。看着表弟好么开心,我也脱了鞋子,跳上床去。我在床上闪来蹦去,表弟开心地笑了,也学着我跳了起来。第一次小表弟就不小心摔倒了。你知道他怎么样了吗?他十分厉害,没有哭,反而还笑着呢!我心想:小表弟可真厉害,怎么那么神奇呢?摔倒了也不哭,真勇敢。我也试着摔了一下,哦,原来是床垫很软,怪不得他不哭呢。咦,为什么他越笑越起劲呢?我爬起来看了看他,做了一个鬼脸,他不笑了。这时,小表弟用脚一伸,把我搞到摔倒了,小表弟又嘻嘻大笑起来了。哦,原来是他喜欢看别人摔倒啊!就这样,我们摔来摔去,玩得可开心了!
不知不觉快6点了,“小表弟怕黑。”二舅妈说。我十分舍不得地说:“哦。”我依依不舍地送他们到门口。