开心的一天作文500字
今天,我一个人在家里玩,妈妈去上班了,我感到很无聊。于是我就跑回房间里拿电话手表给妈妈打电话,十秒钟过去了,妈妈终于接了电话,我对她说:“妈妈,我能和我的朋友去城中城的游乐场玩吗?”妈妈回答我说:“可以,不过六点钟一定要到家。”
跟妈妈通完电话,我就戴上手表,走出家门,去找我的好朋友到城中城的游乐场玩。二十分钟过去了,我们终于到了游乐场。这个游乐场需要充卡之后才能玩,于是我们俩一起去充了卡。
充完卡,我们立刻跑到最新的娃娃机前,我拿出卡刷了一下,娃娃机就可以玩了。当时我十分紧张,因为我担心抓不住娃娃,让它掉下去。没想到的是,这次我竟然抓住了一个娃娃,这是我玩娃娃机这么久以来抓到的第一个娃娃,我的心里充满了成就感。
我抱着娃娃正开心呢,我的朋友就拿着卡去了一个我不知道名字的地方,但那个地方也很好玩。我们需要拿一个球,把它丢到赛道上,那个赛道就像一根根蚯蚓似的,歪歪扭扭的。
接下来我们俩去玩了很好玩的碰碰车,我们各自选了一辆碰碰车坐上去,然后系上安全带。在这里我要提醒大家,坐碰碰车的时候一定要系安全带,不然冲撞的时候,有可能会把你撞飞出去。我们俩就在碰碰车场地里,转来转去,也撞来撞去,玩得可开心了。
今天是我玩得最开心的一天。