开心的一天作文500字
今天是一个开心又快乐的一天。这一天的到来,使我兴奋不已。这是因为什么呢?因为。爸爸来啦!但我又很伤心。
今天我早早地起了床。天灰蒙蒙的,要下雨了。但就是要下雨了。我怕爸爸不带我们去,因为下雨了。爸爸来啦,他说他们赶紧走,我说去哪儿啊,爸爸。说爸爸说去乡下呀。我们一个个。急匆匆的往。黄金跑,因为我们要准备东西去乡下了。
例:因为爸爸说要带我们去乡下,我一早就起床等着。可是天灰蒙蒙的,似乎要下雨了。我有些担心爸爸就不带我们去了,可谁知,爸爸让我们收拾好东西,立刻动身。我们急匆匆地往房间跑,准备自己的东西。
到乡下。我碰见了我的好朋友,她开心地说:“你怎么来了?”我说:“我能不来吗?今天是我生日,把我奖励。我来吃的,我说我的愿望是想要来乡下,爸爸答应了我。我们就一天相处的时间。你是一个最好的朋友。”在乡下,只有她对我好了。
例:到了乡下,我碰见了我的好朋友。她开心地说:“你怎么来了?”我说:“今天是我生日,我能不来吗?爸爸给我奖励,我就跟爸爸说我想来乡下,所以他答应了我就带我来了啊。”在乡下,只有她对我最好了。
下午我们很多人都在那里,我们还要在那里玩一会儿,可爸爸来叫我们赶紧走。我问为什么,他说待会儿该赶不上班车了,等会我把你丢这儿,我说不要不要,我马上就去。我还没跟她玩够呢,所以我很伤心。
今天我非常开心,都是因为我生日的原因。爸爸也不会让我来到这里。