开心的一天作文500字
昨天,我们去学校组织的一所小学去参加,那儿可好玩了,不信我说给你听。
上午9点多,我们到达了那所小学,老师和我们讲了我们一天需要去的地方和注意事项。上午是参观,我们先去了拓展区,那儿有个大水塘,我们就在这儿玩,我们首先玩的是摇晃木桩,那儿的木桩架在水上,我们要通过它,第一不能慌张,第二要踩稳了,否则一不小心就会跌入水中的,我安全地通过了,但是有些人就害怕了,比如说戚蒙恩,她看了半天才踏出一只脚,好不容易才走完呢!玩完这个,我们又玩了与这个相似的游戏,有晃板桥等等好玩的,我们又去了科技馆,那有许多动物,植物的标本,在那里面,仿佛是个探险的地方,有森林、雪山、海底等塑造的事物,在那儿,我知道了围着太阳转的九大行星,木星最大,土星其次,土星还是地球的750倍呢,那儿还有魔屋,魔屋的地板是斜的,在里面还有一张张难以理喻的图,在魔屋前,我知道了中国最大的淡水鳄是扬子鳄。我还看见了许多美丽的蝴蝶标本,有少点阔凤蝶、紫蓝闪蝶等等,我还看见了鸟蛛,也就是“赫赫有名”的黑寡妇。
下午,我们做了陶泥,我做了一只有盖的茶杯,又在茶杯里做了一朵桂花,就组成了桂花茶。
那天,我真开心,我也懂得了很多知识。