开心的一天作文500字
星期五,学校组织三年级的学生到月光草坪游玩,于是老师就带我们乘坐大巴车从学校来到了月光草坪。一路上,同学们说说笑笑,玩玩闹闹,可开心了!
过了一会儿,我们就到月光草坪了,老师带着我们下了车,来到了月光草坪的中央。我们边走边欣赏周围美丽的风景,突然我看见有些穿着婚纱礼服的人正站在那架钢琴旁边拍照,我心想:他们一定是觉得这里的风景好,才来这里拍照的,而且今天的天气也很不错。
我就在这里看呀,看呀,我边看还边数了一下,就这么一会儿时间,一共有七对要结婚的人来这里拍照。由于我看的时间太久了,不知不觉我就掉队了,我找了好久,才回到队伍里。找队伍的过程中,我看见了许多树,有银杏树、海兰树这些树都特别的高大,看样子它们已经在这里生活了很长的时间了。
我走到队伍中后,老师给我们介绍了星座石,这里大大小小的石头上给我们介绍了各种各样的星座,当然也不是每个星座都有。
接下来,老师给我们详细介绍了银杏树。我在听的时候,想起了我们曾经上过的一堂课,那是三年级上册第六课学的《秋天的雨》。介绍完后,老师给我们布置了一个作业,那就是回去之后要写一个记录今天游玩的作文,题目叫《今天真开心》。
很快就到了我们要返回学校的时候,有的同学还想再玩一会儿,可老师不答应,所以我们只好回去了。回到学校之后我们就开始写这个作文了。
下次我一定还要再到月光草坪逛一逛,不知道还能不能看见那么多拍结婚照的人。