难忘的回忆作文500字
“学校”这两个字,总是叫我惧怕三分、坐立难安,虽然自己都已经六年级,是学校的“老生”了!而随着年级的增长,功课也越来越难,考试次数也愈来愈频繁,因此也令我终日愁眉苦脸,心里总是沉沉的!
但说到学校园游会,真是让人兴奋不已的好消息。还记得园游会的前一天,我和妹妹都迫不及待!妹妹一早准备家里不需要的东西拿去卖,但最后连一毛钱都没赚到,真是服了她了!我和妹妹比起来,那可是天壤之别了。我卖的是冰棒,虽然只赚到五十多元,但这样就足以让妹妹分外眼红,成天暴跳如雷,还对我使“白眼”;卖错东西真的使她后悔莫及,谁叫她在园游会的前一天才准备呢?“凡事预则立,不预则废”呀!妹妹呀!你真是自作自受!
“哇!好多东西喔!”我惊讶的大叫!园游会里人山人海,挤得水洩不通,卖的东西五花八门,让看了目不暇给!回想起来,记得还有人做鬼屋,还真是名不副实,一点都不像鬼屋;卖吃的、好玩的、卖用的,随处可见。因此,到园游会一游,我们总是乐此不疲!
园游会除了能让我们体会商人平常卖东西的辛苦,更能让我们放松一下心情;而且,“休息是为了走更长远的路”,我非常珍惜这次的园游会,因为它是我小学生涯里最后一次园游会,也为我六年的学习过程留下美好的回忆纪录并画下完美的符号,成为我难忘的回忆。