浪费粮食作文500字
最近这几天里有很多新闻和视频软件都有一个共同的话题,大胃王直播,我不相信有大胃王,如果真有可能,也就那几个人,慢慢的越来越多的人因为要直播赚钱而出现了呕吐,假吃的可耻行为。
在网上有这样一个视频,一个女人正在拍大胃王吃播的视频。点了十碗面,结果他只录上吃的那一口,把吐到垃圾桶里的镜头给剪掉,旁边有很多人纷纷拿出手机拍这种不要脸的人,拍完了,所有把那些图的镜头他都给剪掉了。把吃的镜头给拼起来,最后快进视频,然后这种假吃的视频就拍好了,简直是天衣无缝,我是越看越气愤,不会想到一些人会曝光,心情还是有一点安慰。
我时常在想为什么这些人要假吃假承诺给他们带来些什么,不就是为了赚钱嘛,为了获得粉丝的点赞关注上热门吗?那些人怎么会知道这些粮食都是老百姓辛苦得来的吗?有你这样浪费的人吗?在老百姓那个穷苦的年代时,根本没有什么粮食物,许多],现在的中国慢慢强盛起来了,粮食充足了,又轮到你们这些人来浪费了,那些老百姓不会觉得寒心吗?哭也是big问你看SIM卡CSonde先不说,以前说现在非洲难民同样吃不到食物,不知道这些不要脸的人[发怒],如果是非洲难民会看到浪费食物的行为,他们会怎么想你,不是其他人,有的会吃,但轮不到你来浪费了都不仔细想想么听他的记住浪费可耻的哟。