有时候我会想,如果时间是在等待中被浪费掉的,那多么可惜啊,但是好像自从我跟你开启了这么一段特殊的感情,我一直处于等待的状态中,那种感觉真是太糟糕,但是我又怎么也挣扎不出来。
妹妹说我们都没有视频了,对不对?我说是啊是的,自从我们两个人虽然是异地,这过后就没再视频了,之前的话,第三个朋友会主动发起聊天,但自从因为我们两个在一起和第三个朋友闹僵了之后,就没有人可以主动发起聊天,所以也没有机会和他视频,他只主动过一次。主动发起视频聊天,但那之后就没有了,他真的是让我有所期待,但又一直让我在等待中,一次次感受失望与期待落空。
妹妹,其实也有因为我感受到我们之间是怎样的,在等待中,一点点被消耗的。前段时间不是说妹妹要上班吗?然后那个时候其实在我眼中真的是一个很好的机会,就是在我眼中说我们可以好好的当面交流,当面相处的好机会,但是那个时候他都没有好好抓住那个机会,这样说我有主动过两次,但是那些主动一次次的没有被珍惜之后,我就处于等待的状态中了,当然后来他也感受到了等待的煎熬,可是那又好像是我对他的一种惩罚。
其实是真的,真的很喜欢他这个人的,他真的是年少的欢喜,他真的是我认为我我这么久以来最喜欢的一个男孩,孩子也是最让我感觉到踏实安心的男孩子,但是可能我们都太要面子,太要强了。可是面子在感情面前究竟算什么呢?