《春天》的作文500字
在一个风和日丽的早晨,我早早地起床,乖乖地把作业完成。然后妈妈便带我们一起去南艳湖公园去玩,妈妈还邀请了我的两位好朋友一起去玩。我们带了些好吃的,有饼干,有面包,有苹果,有香蕉……
我们一到南艳湖公园,就看见很多人在翠绿的草坪上快乐地玩耍着。有的在放风筝;有的在河边嘻戏;有的在打羽毛球;有的三五成群的在踢足球;还有的在玩溜溜鞋……
我赶紧放下手中的东西,往大草坪方向跑去。跑着跑着,我被天空中的风筝吸引住了,哇,风筝真多呀!瞧,那不是我同学王铭海吗?他也在放风筝呢,我赶紧跑过去喊他:“王铭海,你也来玩啦!我们可以一起玩吗?”王铭海说:“可以,我们一起放风筝吧!”
我抬头一看,天上的风筝真多呀!各种各样的风筝,美丽极了!有的像小鸟展翅飞翔;有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像蜈蚣曲折蜿蜒……
我也拿起风筝,学着放风筝。我先把风筝慢慢放飞,再把手中的线慢慢放开,等风筝飞起来了,我再慢慢跑起来,边跑边拉手中的线绳。这样风筝越飞越高,我慢慢地跑起来,手中的风筝感觉快要飞上天空了!这时候只听见王铭海大喊:“快跑,金石开,你的风筝飞的最高,看看啊,它都飞到云朵里啦!”
我开心的飞跑起来,啊!是真的耶!它在云朵里,穿来穿去,美丽极了!
我不禁感叹起来:“春天真好!春天真美!”春天是小草的季节,春天是风筝的季节,春天是赏花的季节,春天更是我们小朋友的季节……
我爱春天,更爱春天里的风筝!