今天下午放学时,我与几个同学打算去操场锻炼身体,没想到半路上,我被一个不起眼的小螺丝钉给绊倒了,我下意识地用手去支撑,没想到书包这个庞然大物的重量竟然全部压在了我的右胳膊上,我的右胳膊支撑不住,我就重重的摔在了地上,失去了直觉。
当我睁开双眼时,我看到吕佳明正在摇晃我的身体,焦急地叫着我的名字,我感到我的胳膊非常痛,就对吕佳明喊:“快去叫人来。”他说:“我先把你扶起来吧。”说着就扶着我坐了起来。
我对吕佳明说:“你去操场上看能不能找到我妈妈。”吕佳明就一溜烟的跑了,我就坐在原地休息,这时来了一位老师,那位老师问我:“你怎么了?”我指着那个露出地面两厘米的“罪魁祸首”说:“被它绊倒了。”老师把我扶起来问我哪里疼?并让我试着抬抬手,然后说骨头应该不碍事,说着话,老师把我送了出来,找到了我妈妈。
妈妈一看我的情况,就立马带我去了人民医院。大夫说先去拍个片。我来到放射室艰难地把手放在设备下边,大夫让我们再半小时后去取结果。我坐在椅子上,迷迷糊糊的差点睡着了,肚子还非常饿。
半个小时到了,妈妈拿了片子和结果去找大夫,大夫说:“骨头没事,应该是肌肉受损,用点药休息一下吧。”这时,爸爸焦急地赶了过来,还给我带了吃的。我们拿了药就赶紧回家了,因为我还担心着我的作业呢。
这一次我虽然受了伤,但是我感受到了亲人、老师和同学对我的关爱,谢谢你们!