天鹅小学作文500字
我盼星星盼月亮,终于盼到这一天了。今天我们要到天鹅湖去玩,我这心情,别提有多高兴了。
坐在车上,吹着凉嗖嗖的风,真爽!想着就要去划船,就要去捉小鱼了,我就十分激动。我们还准备了面包、饼干等零食,当然水也不能少,除了水,还有橙汁、可乐等饮料。
过了一会儿,我们终于到了天鹅湖,终于踏上了这片新土地。我迫不及待的下了车,往梯子下面跑。”嘿!那里有小船呢!”我大声说。表姐回答我说:“那是别人的船,我们还要等一会儿。”我只好坐在那里等。从这里望去,天鹅湖的表面波光粼粼、闪闪发光。“好美呀!”我光顾着欣赏,连船来了都不知道。幸好表姐把我拉了上去,要不然,我还呆在那里呢!静静的划着船,享受着温暖的阳光,我的心情格外舒畅。一个小时就这样慢慢地过去了,我们又去了一个游乐园,我看见里面有一个滑冰场,眼睛一亮,我们急忙过去付了钱,穿好鞋子,匆匆进入了滑冰场。
“哎呦!”真是“心急吃不了热豆腐”,我刚到滑冰场,就摔了个四脚朝天。表姐告诉我不要着急,慢慢来就行了。我试着那样做。别说,还真行,我至少不会摔跤了。然后,我试着快一点滑,成功了!“我学会滑冰了!”那种喜悦是别人无法体会的。我自由自在的滑来滑去,一下子没注意,便又摔了个四脚朝天……
这次去天鹅湖,欣赏了风景,划了船,还学会了滑冰,收获可真不小呀!