我是一个小自行车迷,自然也就渴望有一辆属于自己的自行车。因为有了自行车,我们的生活就变得更加方便。想去哪里就去哪里,想去哪里玩多久,就去哪里玩多久,什么时候想回家了,就回家。根本就不用像以前那样麻烦,要借车,然后还要等别人同意了才可以,平时的话还不要紧,如果正好有急事,那就不好了。
有了一辆自行车不但让你的生活很方便,而且可以让你在休闲的时候骑着它去郊游等等。
记得有一天,我和妈妈一起去逛街,我在一家自行车专卖店看见了一辆新型的自行车,我拉着妈妈陪我进去看。里面的阿姨很热心的帮我们介绍,说那辆自行车要700多元钱。妈妈一听,对我说:“太贵了。”就拉着我向店外走去。除了专卖店,我望着那辆自行车,有些依依不舍。
回到家后,我望着窗子外面许多的孩子在骑着自行车,我真想出去和他们一起骑自行车,可我没有车。
有一次,我在楼上听见我的小伙伴们在呼喊我的名字,我从窗口探出头去,他们异口同声的说道:“快下来,我们一起骑自行车去小宇他们家玩好不好,听说他们家有好多好玩的东西和吃的,你快点下来。”这时,我真想立马冲下去,可是,我没有自行车,又怎么跟同学们一起去玩呢?于是,我便对楼下的好朋友和同学说:”“你们自己去吧,我就算了,我还有很多功课要完成呢,不能去玩,否则会被骂的。”说完这些话,我真的好伤心好难过啊!
我渴望有一辆属于自己的自行车,不需要很贵的饿,只要有就行。爸爸妈妈,请你们给我买一辆自行车,让我可以自由自在的和小朋友们一起玩耍。