青青草作文500字
假日到了,家人决定到高山农场游玩,一大早我们就出发了,一路上大家有说有笑。随着我们的海拔位置愈来愈高,我的心情也愈来愈“high”,兴奋之情难以 言表,突然,车子驶出了蜿蜒的山路,眼前一片开阔,终于,我们到达了高山农场农场。
一进入青青草原,映入眼帘的是绿草如茵的山坡,绵羊点缀其中,彷彿天上的白云不想再流浪了,停留在青青草原上化身成了软绵绵的绵羊,我忍不住想摸摸绵 羊的毛触感如何?但是我和绵羊一样胆小,彼此遥遥相望,丝毫不敢跨越雷池一步,妈妈灵机一动想说那不如以美食诱惑吧!于是妈妈买了一包饲料交到我手上,试图拉近我和绵羊的距离,但是绵羊和我还是大眼瞪小眼,直到妈妈请工作人员把绵羊赶过来我身边才打破僵局,此时,绵羊好似闻到我手上那包饲料的香味,突然蜂拥而上争相抢食我手中的饲料。快乐的时光总是过得特别快,我忙着喂食绵羊,与羊群们嬉戏追逐,竟然没有注意夕阳已西下,是妈妈提醒我天色已暗,该起程回家啰!此时我才与羊群们一一道别踏上归途。
你如爱一望无垠别有天地的草原,欢迎来到青青草原一游,因漫步于这里的青草绿地,犹如置身在世界草坪澳洲之中,你如爱别有洞天的景观餐厅,这里多得是可远观群山峥嵘的主题餐馆,收拾你的行囊,来到这块清静之地,喂羊、看天、远眺高山。倦了时,和身草绵绵处仰望蓝天白云,有比这个更适情、更惬意的消遣吗?