我来自大地,是那么渺小,可是春风赋予我坚强,让我有勇气这么顽强,可让我坚强、让我不顾一切生长的原因正是因为大自然需要我,需要我去点缀她去感化沙漠,我要用这种方式来证明,我可以的。
在春天,我们就像有朝气的孩子一样奋发向上的生长着;在夏天,我们虽然生命力脆弱,但我们的意志仍然是那么的坚强,可是你们知道吗?这一次的脆弱是为了给下次总结经验;而秋天,许多人被恶魔蒙蔽了双眼,想疯了似的纵火燃烧我们;在冬天,我们做足了准备,时刻准备着下一次复苏。
大地是我的母亲,是生我养我的人,她从各处地方找来甜净的水源来灌溉我,无论我做什么,她都会再背后默默的支持我,我生时,依偎在大地,大地母亲陪着我;我死后,依然睡在大地,静静等待着。所以,我要努力的生长,只有扩大我们的种族,去装扮我们可爱的大自然,给她增添生机,让更多的清新绿意去点缀我们的母亲,让它更富有年轻有活力,再次感受青春带来的欢乐。所以,我只有努力成长变得强大起来,才能与那无情的沙漠作斗争,才有可能击败它,我要带领我的兄弟姐妹们一起去战斗,我要让我的母亲听到我凯旋而归的战歌。
等成功后,白天时,我会和我的母亲一同沐浴这温暖的阳光,而等到夜深人静的时候,我就会和我的母亲一起走进梦乡,时刻守护着她,永远也不分开,她过去是我的母亲,现在也是,将来也是,永远都是……