新学期新畅想作文500字
新的学期开始了!我即将成为五年级的“大”学生了,所以我要在新学期来临之际,树立以下新的目标。
军训:本学期,我们开展了一项新的活动—军训。所以我的第一个畅想就是做最美小学生,最帅小军人。每天要做到早睡早起,以最好的姿态迎接每一天的军训。
学习:在小学生活里,学习是很重要的一件事,所以,我要养成好的学习习惯,提高学习效率。每天做到三坚持:坚持自主学习、坚持复习预习、坚持独立思考。
锻炼:伟大的毛主席曾经说:“身体是革命的本钱”。可见身体好多么的重要。所以,本学期最重要的目标就是每天进行体育锻炼半小时,努力提高我的身体素质。
阅读:“读书破万卷,下笔如有神。”读书不仅可以丰富知识,还可以提高写作水平。在本学期,我还是要和书籍做最好的朋友,每天陪他半小时。