描写美丽的夏天作文500字
夏天的天气太热了,一杯冰水解决不了任何问题。回想起去年夏天我们去千岛湖天然氧吧的那一幕,我一直记忆犹新,仿佛就在今天。那天很热,离公交车上的氧吧有20多米远。从车里望出去,已经是郁郁葱葱了,各种树木交织在一起,让人感觉很舒服,迫不及待.
一进氧吧就感觉呼吸顺畅,深呼吸。仿佛你感受到了露水的滋润,树木的清新,花草的芬芳。这些气味汇聚到鼻腔,从喉咙流到心房。
然后,你看到的是一条小溪从山上流下来,满满的水,不停的响。山下人家把西瓜放在浅水里,寒流打西瓜,西瓜就凉了。
一路上山,远处完全被茂密的树林覆盖,只听见哗哗的溪水声,树枝上的鸟儿在啁啾,树叶被风轻轻拂动。恶魔般的太阳在这一刻消失了,只有几道微光从树叶间的缝隙落在地上。一切都是如此平静和美好。
山中央有清泉,水清澈透明,水面无波纹。光滑的鹅暖石静静地躺在池底,似乎这一刻是静止的。只有我的心在独自歌唱:啊!千岛湖迷人的氧吧,让你如此纯净迷人。
当我们远离了城市的繁华喧嚣,我们来到了这个自然的天堂;当我们摆脱忙碌的枷锁,来到这个休闲的世界;当我们忘记了痛苦的烦恼,来到这个美丽的天堂,仿佛身心被圣洁的圣水洗净,轻松无忧。
现在,每当我心烦意乱、焦虑不安的时候,我总会想起千岛湖的空气、小溪、森林和宁静的春天。