描写美丽的夏天作文500字
春姑娘刚刚走去,夏姑娘就姗姗走来,她热情似火,给我们带来许多幅美丽的图画。
夏天是多么美丽!山川河流、花草树木都发出勃勃生机。我喜欢夏天,因为夏天里盛开着各种各样的小花,有月季、香蕉……它们千姿百态,争奇斗艳。柳树也唤发着浓浓的生机,微风中,柳树的枝条就像少女的长发一样美丽,杨树更是枝繁叶茂,在炎热的夏天为我们撑起一个天然大伞。
早晨,太阳公公露出了笑脸,云朵儿在天空中自然自在地飘着。旺旺叫的小狗都把自己的舌头吐出来,好像在说:“夏天真热啊!”知了也在树上“吱吱”地叫个不停,好像在说:“夏天好热啊!”一群群勤劳的蚂蚁不怕辛苦不怕热,它们一直不停的搬粮食,准备过寒冷的冬天呢!
夏天的中午是炎热的,晴空万里,天空中飘着朵朵的白云,鱼塘里的鱼不停地吐泡泡,街道上差不多无人,火红火红的太阳晒得人睁不开眼睛。
夜晚,特别的安谧静美。知了睡了、青蛙也睡了。天空中,明亮的月亮像一位仙女,她给大地披上了一层银纱。几只萤火虫就飞在我们的面前,好像给我们打亮了一盏盏灯。我依靠着姐姐的身旁,看,天上的星星真多啊。有的星星在闪着自己又大又亮的眼睛。而有的星星好像在和月亮捉迷藏。不知不觉我们走到池塘边,听到池塘好像在举行一个大型的合唱晚会呢!
夏天的美无处不在,充满生机活力的,更喜欢这夏天般美好的生活,我喜欢美丽的夏天!