描写美丽的夏天作文500字
春天随着落花走向远处,夏天披着一身了绿叶儿在暖风里蹦蹦跳跳的向我们走来。
夏日的星空是那么蓝,那么灿烂。太阳火红火红的像一个火炉烤着大地。
夏天的天气如同小孩的脸,说变就变,刚刚还是晴空万里、艳阳高照,转眼间乌云密布、电闪雷鸣,紧接着就是倾盆大雨,让人措手不及。夏天还有一道独特又亮丽的风景,就是人们常说的——太阳雨。
一场瓢泼大雨后的早晨,漫步在田间,真是让人神清气爽。你看,玉米杆一个一个笔直地站着像一排排士兵在守卫它的祖国。花生是玉米的邻居,它那青青的花生株上,露出一点点黄色的嫩花苞,一两朵小花点缀在万绿丛中。
田野中最引人注目的就是西瓜,西瓜藤蔓延的覆盖个地面,像给大地铺上一次地毯,西瓜则穿着绿衣躲在藤下乘凉。
中午,我都快被烤焦了,小草的叶子卷了起来。小狗伸着舌头在树下乘凉。知了在树上叫,好像在说:“热死啦,热死啦!”
池塘里荷叶像一个个玉盘,又像一把把雨伞。荷花更美丽,有的白如雪,有的红如霞,有的抢着开放,有的像害羞的小姑娘,在含羞待放呢!
一阵微风吹来荷花跳起了舞蹈,真美!
傍晚,小朋友在广场上跑来跑去,吃着冰淇淋,玩的不亦乐乎。爷爷奶奶在广场上跳着舞蹈真开心啊!
夏天真好,我爱夏天!