描写美丽的夏天作文500字
记起杜拉斯说过:当我们开始怀念过去时,那么,我们都已老去了。也许,我并没有老去,只是,我在拒绝成长。
长大,在小时侯是多么美丽的愿望啊。生日时,在他们的一片祝福声中,我轻轻闭上双眼,合起双手,狂想,天啊,让我们快长大吧。天真的以为,长大后,我们会更自由。但,世界,没有我们想像中的那么美好,有着许多无奈,没有谁会不掉眼泪。呵,我天天都在笑呢,任意情绪化,因为,我突然想起,小时侯,我从来没有这么累过,所以,我活在自己的世界中。他们说,小子,你无法改变这一切,我们长大了,却不能像PETER一样拒绝成长。你的笑,不会掩饰你的不快乐。
哦,对了,PETER,那个永远长不大的精灵,他快乐的生活在NEVERLAND,尽管在深夜,我们也能听见那浪拍打岸边的喧响,但,真的,我们再也无法上岸了。
街边,几个孩子在追打,快乐的大笑着,笑声中竟会有种淡黄陈旧的气息,这是时间的味道吧,我哑然失笑,他们应该没有忘记过去吧,或许,那年夏天,我们回不去了,所以,我开始奔跑,在夏夜的小雨中,如过去一样,耳边回荡着:淋雨啊,小子!免费洗澡啊!哈哈!
累了啊,就坐在街边屋檐下,等着雨停吧,既然时间不能退后,那么,就暂时静止吧。
像萨冈一样,挥手,轻说着,再见,忧愁,再见,那年夏天。