朱玉尔有一双透亮的眼睛,鼻子挺挺的,嘴巴一笑很招人喜爱,就是皮肤有点黑。
她是我们组的组长,她很爱帮助别人。记得有一次,我的数学作业不会做,我就说:“朱玉尔这道题应该怎么写?”她想了一会儿就帮我解答了,结果全对了,我很高兴,她也很开心。她还很喜欢读书。课间休息她问借我故事书给她看,我听了非常高兴。第二天,我把我的“猫和老鼠”的第六集和第八集借给她,她还告诉我这两本书她用三天就看完了,最主要的是,有时间的时候她还给我读呢!
去年冬天,她和我在一个辅导班辅导,还有一次,她的家庭作业没有写完。第二天老师发现朱玉尔的作业没写完,老师很生气,就把她狠狠打了一顿,看上去很可怜,脸都给打肿了,后来她把作业写得即干净又整齐。其实她平常是个很乖巧的孩子,只是那天不知怎么了没完成作业,我很同情她,同时也在鼓励我自己,老师对我们严厉也是对我们负责任,我们要学会理解老师!
朱玉尔,我的好朋友,我们的友谊将在我童年的记忆中留下美好的回忆!