写同学的作文500字
现在让我向你简单介绍一下我的同学。同学名字:李伟性格:开朗。活泼。幽默。爱好;听音乐。唱歌。看电视的理想;重点大学录取最喜欢的食物:巧克力等等。最喜欢的电视:天堂婚纱。木兰,等等。
我也不知道怎么把她介绍给你。我真笨,别笑我。如果有人想更了解她,就去找她。
我们从小就认识,她是我认识的第一个同学,我也是她认识的第一个同学。我们从小在一个班,她是一个很好的同学。她现在是我们班的宣传委员,一级语文学科代表,其他学科。她是老师的好助手,学习成绩优秀。她每次考试都排前十。她虽然那么优秀,但从来不骄傲。虚心求教。她的作文也很优秀,得过很多奖。
她不太了解自己。她很关心她的同学。每次上课有人睡觉,她就把那个同学叫醒。每当我们班一个同学遇到问题问她。她总是全心全意地帮助那个同学。每当下课,她总是和我们开玩笑,让我们开心。
她也很会临产。她每次都很努力,做一个班干部该做的事。
她喜欢捉弄男同学,我们班男同学都怕她。