写同学的作文500字
今天,我想起了一个同学,她是一个活泼开朗的小女孩,她的名字叫袁燕琪。在我看来,她是一个非常友好和负责任的人,因为我们经常在一起玩,不可避免地会有一些小摩擦,但她从来没有发脾气。
我记得一年前,当我和袁燕琪都是下午的学生时,她是我们下午班的班主任。一天,午饭后,我们的一群同学回到教室做作业。起初,每个人都忙于做作业。一段时间后,一些学生在完成作业后开始在课堂上玩耍和制造噪音。负责任的袁燕琪告诉学生们要注意,但是两个人没有听她的建议。然而,袁燕琪并没有生气,而是告诉他们:“现在是中午,其他班也有人在做作业或午休。如果你这样做,不仅会影响我们班的休息和学习,还会影响其他班的休息和学习。”听了袁燕琪的解释后,两个学生意见一致。看到袁雁琪处理这样的事情后,我心里很高兴。她做得很好!
袁燕琪现在不在我们学校。昨晚我和黄梓玮谈到了袁雁琪。黄梓玮说袁延奇在Xi没有什么朋友。我希望很快放假,假期里她可以回来和我们老同学一起玩。
袁燕琪,我们都很想你!