写同学的作文500字
我们班的俗班奇人有很多,有严厉李,书呆张,马开心,魔方刘……,那可是数不胜数,各路高手也是你不让我,我不让你竞争称号,那可是当仁不让,一马当先,竞争起来那才叫一个激烈哟!但是让我刻下最深印象的还是班里大名鼎鼎的“贪吃姜”
贪吃姜原名叫姜策,是吃饭的大行家。每当最后一位同学打完饭时,姜策绝对是第一个飞奔而起的。在吃的行列,他绝对是那里的第一,而且有第一,没第二,第三差着十万八千里呢!他对什么都是很烦感的,唯有吃,他真的是一丁点抵抗力都没有,他的胃好似一个无底洞,怎么吃也吃不饱,至于他的胃到底能装多少东西,还有待调查。每当打饭时,他那眼睛一闪一闪的发出绿光,像饿极了的贪婪的狼,正死死的盯着那可怜无辜的弱小的小绵羊,也就是那一桶的米饭和一盒盒的美味的菜。如果有人抢在了贪吃姜的前面,那肯定会与他展开一场腥风血雨,酣畅淋漓的“眼神对决”,我们都还在边上看热闹吧!
北有天津泥人张
班有吃货贪吃姜
这就是我们班级里44奇人之一—“贪吃姜”