写同学的作文500字
我们奥数班上的同学们可都是顶尖的调皮之王,想知道他们是如何调皮的吗?你向下看不就知道了。
首先获得了“金牌”的是令人开心的夏悠然。她一般的时间都是花在了吃、喝、玩、乐上,虽然这样,可是身材依然是那么苗条。她是班上唯一一个假小子,在舞厅中左跑右跳,时不时还秀个劈叉。
获得了“银牌”的是王熙超。他上课坐得端端正正,我第一次来的时候,以为他是个好孩子,结果一下课他总是第一个跑出来,像一只小鸟被放了出来,快乐地飞翔,连奥斯卡都欠他一座小金人儿呢!
班上的“铜牌”是李思颖。不要惊叹,她并不是肢体上的幽默,而是语言上的。有一次我发火了,大声吼道:“你有毛病啊!你死了吗?”我原来以为她会说你才有毛病,帕金森(我在班上的外号)。可她说:“我的确有,但是被你传染的,而且只有死人才可以听见死人说话哟!”我听了这话赶紧走了,最后我还是破涕而笑了,心想:不带这样玩的吧!还有这种操作,恐怕连神都会说:“这个人真是个天才中的天才呀!”
这就是我们奥数班的同学们,真是又好笑又好气呀!