这是我的家叙事作文500字
欢迎大家来到我家的小小“动物园”现在我给大家介绍一下动物园里的成员,“孔雀”妈妈,“老虎”爸爸,“猴子”弟弟,“鹦鹉”奶奶,“大象”爷爷,还有我这头小狮子。
首先是“孔雀”妈妈,之所以被叫做“孔雀”妈妈肯定很爱美,每天早上都要在房间里打扮好一会才出来,擦完这个擦那个,瓶瓶罐罐擦很多……口红也有很多支,晚上睡觉之前还要做一次面膜,每天两次。
“老虎”爸爸在家里,爸爸是最凶的,每天都要监视我和弟弟,我们不听话太吵的时候他一个眼神我和弟弟就不敢吭声了,我的字写的不好他经常给我擦掉要我重新写过。
“猴子”弟弟,弟弟是一只顽皮的小猴子,每天都恶作剧,不是打人就是玩水,记得有一次在玩水的时候,奶奶说:“你又在玩水了。”弟弟一看奶奶来了撒腿就跑,还边跑边笑,可调皮了。有时候很文静,是个小可爱。
这是“鹦鹉”奶奶,奶奶是家里最多话的,所以叫鹦鹉,每天话一大串,吃饭,洗衣服,打扫……的时候都在说话。
“大象”爷爷,叫大象爷爷的力气是家里第一的,可以把我和弟弟背在身上,有好多肌肉,吃了好多饭还打过小偷。
最后就是我这头“小狮子”了,我在家里力气和脾气可不小,不然就不叫小狮子了,我还非常非常吃肉,一年几乎不吃菜刚好狮子也是这样我还经常看一些关于狮子的动画片,图片和漫画。
怎么样这个小小“动物园”不错吧,欢迎你到我家做客。