足球比赛,这是唯一一个值得我们骄傲的运动,因为我们班已经在所有的足球班级联赛中赢得冠军。可是这一届却出了意外,我们的球星已经离开我们班了。
我们的球星就是覃惠静,就是她带领我们班赢得冠军的,但是也正因为她的优秀导致她转校了,并且离开了广西去了上海,我们既为她感到高兴也为她感到伤心,因为她去到了好的学校,但我们也见不到她了。
由于我们的球星不在了而且我们班的整体足球水平本来也不高,再加上覃惠静不在我们班了,这就让我们班雪上加上霜了,可是我们并不放弃,我们一路上跟许多班打成平手,甚至还输了一场,可是我们还是平稳地走在前进的道路上,坚持不懈的精神,让我们又有了动力。
我们只要到周末就会训练,我们再训练中一次次地认识到自己的不足,但也增强了我们的团队意识,而且有一天训练覃惠静还亲自发来视频为我们加油,这让我们很开心,也有了动力。
星期五我们对阵六班,终于赢得了胜利,这让我们全班都开心至极,最终我们在联赛中排名第三,虽然没有拿到冠军,但还是进了前三。
经过这次比赛让我们知道了我们班的不足和缺点,我们一定要把这些缺点一一克服,这样我们参能再次夺得冠军,让别的班无话可说,做个当之无愧的冠军。我们一定要一起加油进步,早日夺得冠军。