我的好姐妹作文500字
我有一个最好的姐妹,她叫陈祯晶,在同一个班级上最好最好的姐妹,可能三言两语说不出我跟她的亲密,但我相信,总有人看出我们的好。
在以前啊,我们总有一元五毛的钱,我们总会拿去买小零食平分吃,有时候我先吃完了,祯晶都会分一些给我。
在现在我们的作业都是互相抄的,但也是有时候啦。“要不然我写语文你写数学吧”“就这样定了,赶紧吧”这是我面对作业时经常听到她说的几句话。祯晶几乎遇到什么事都告诉我,我也可以肆意地在她面前发狂。
其实吧,我挺讨厌祯晶她哥哥的,对祯晶那么坏,没事还打妹妹,真是没良心,狼心狗肺。而且还真够狠的,偷他妹妹的东西也不承认,还要狠狠地反驳祯晶,真不知道他这个哥哥是怎么当的。要是我是他姐姐啊,先来个上勾拳,在一个下勾拳,又一个左勾拳和右勾拳,再狠狠的踹他的肚子,谁让他欺负我家祯晶的。
这个暑假,两个月了,我都没见到她,好想祯晶啊,在领手册的时候我应该好好陪陪她的,咳!