我有一个可爱的小弟弟。他今年五岁,一双大眼睛嵌在红红的脸上,说话的时候还眨着眼睛,更别提他有多讨喜了!
我的小弟弟超级调皮。有一次,我写完作业,下楼去玩。但是当我不在的时候,我的小弟弟爬到我的小桌子上,把我的作业撕下来,切成了一只小兔子。回来后,他饶有兴趣地给我看他的“艺术品”,问:“大哥,你看我剪的兔子好看吗?”我正要表扬他,突然发现上面有一个字。看一看,我的上帝!这不就是我辛辛苦苦做了一个半小时的作业吗?突然,我怒不可遏,抬手就要打咧着嘴笑的小哥哥。但他看到我恼羞成怒,一点也不害怕。他把手放在腰上,盯着他的大眼睛。他自信地说:“你敢打我,我就叫我妈去!”在小哥哥的威胁下,我乖乖地缩回了手。我忍着气,强颜欢笑地对他说:“你以后会不会撕我的作业?”他抬起脸,漫不经心地说:“不一定!”唉,小哥哥能让我哭笑不得!
小哥哥有很多调皮的地方!有一次,他穿上姐姐的花裙子,妈妈的高跟鞋,系上我的红领巾,戴上爸爸的帽子。然后,对着镜子化妆。快看!八字眉,满脸口红。他成了马戏团里一个有趣的小丑。“哈哈。”我在门外忍不住笑了。他猛地一转身,高跟翘了起来,摔倒在地上。他哭了起来。我说:“你不是成年人了吗?大人不能哭。”小哥哥一听,眼里含着泪咯咯直笑。
……怎样?我的小弟弟可爱吗?