妈妈早上6点起床,7点就叫我起床,煮早饭给我吃,上班回来还去买菜,然后煮饭吃。我的妈妈就做这些事情。我有一次发烧,妈妈晚上没有睡觉,而是看我有没有发烧。
星期五老师读了篇《妈妈的爱》,老师说:“你们听完后有什么感受。”我看到有些同学哭了,有些同学被吸引住了,还有些同学在笑。我们班的人都知道他是谁,也都不喜欢他这样做,老师批评了那些笑了的同学,那些同学知道错了就改了。
以前妈妈要带我去旅游,我不舒服,妈妈就没有去旅游,还在家陪我。
平常妈妈回家后,煮饭给我们吃,我们吃完饭,妈妈还要洗碗。我觉得妈妈很辛苦,因为妈妈她做完这件事又要那件事情,妈妈都快变成了个保姆了。
今天是妈妈的节日,我想准备些礼物给妈妈,但我不知道妈妈喜欢啥东西。平常妈妈那么辛苦,把我养大。妈妈有一天老了,不舒服了,我会像她以前照顾我一样照顾她。我最爱的人就是妈妈了,因为她以前把我养大,还天天照顾我,教我会很多很多很多的知识,我谢谢我的妈妈。老师教了我们怎么对待妈妈。我长大了就要像妈妈以前怎么对我一样对她。
今老师叫我们每人送一份礼物给妈妈,然后给妈妈说声祝福的话,我们班的同学都说好。今天是妈妈的节日,我要说句:妈妈妈妈我爱你。