小的时候总想着爱是轰轰烈烈的,爱就应该是梁山伯与祝英台,爱也应该是罗密欧与朱丽叶。爱应该是特别浪漫的,特别惊天动地的,特别炽烈的感情!
可是随着时间的流逝,自己慢慢的长大,自己才渐渐的发现,其实爱更多的时候是平平淡淡的,润物细无声,爱更多的体现在生活中的一些小细节上面!
生活中的爱有好多好多的,父母对我们的爱,夫妻之间的爱,父母对孩子的爱,孩子对父母的爱,甚至同学之间的关心有爱!
在各种各样的爱中,其实越是温暖的爱,越是悄声无息的,而越是轰轰烈烈的爱,越经不起时间的考验!
爱应该是父母每天早晨叫我们起床吃饭的声音,爱应该是天阴下雨的时候,父母告诉我们应该多穿衣服,爱应该是我们对父母的陪伴,爱应该是我们陪伴孩子的玩耍!
夫妻之间的爱,更多的是理解和关心吧!
好多人都说热恋的时候是美好的,轰轰烈烈的,并且有的人会走在盛大的求婚仪式之类的,但是结了婚之后,爱更多的是体现在婚姻中的柴米油盐,在她需要你的时候,你及时的出现在她的身边,而不是嘴上说说而已!
表达爱的方式有很多,就像爱本身存在的意义就有很多一样!
可是更多的时候,我总是喜欢特别温暖的爱,因为他暖的是一个人的心!
但是有的人特别喜欢说一些空话,每天把我喜欢你,我爱你挂在嘴边,可是在自己真正需要它的时候,却找不着踪迹,我只能说这样的爱并不是真正的爱!