人海中的爱作文500字
今天他心情似乎不错,说要带我出去转转。但我不想走,不管那窗外的阳光有多么明媚,天气有多温暖,但我今天只想呆在家里,不为所动。
他走过来,眼睛一瞪,用肯定的语气问我:“你去不去。”我不能去反抗,你能想象一头狮子发怒的样子吗?
我慢悠悠的去穿衣服,那是巴不得时间过得慢点。他又来催我了,似乎已经不耐烦了,我不禁想:我到底做错了什么让他这么针对我。
坐在车上,我嘟囔了一路,他又向我吼道:“说什么呢”我不回应,但不做声了。“吃麦当劳吗?”他问我。我却不回答他,不管我有多么想吃。他又生气了,气急的他向人群走去,但我只能在后跟着他,除了他我又能依靠谁呢?
人太多了,他已消失在人海中。我不断地呼喊爸爸,却没有一个人回应。惊慌,孤独充斥心头。
是啊!除了他我又能依靠谁呢!
不知何时,眼眶被泪水浸湿了。
我就人群中流泪,却没有一个人来安慰我。
不知何时,那张严厉的面孔又出现了,此时我才发现他已老了好多,一双通红的眼睛充满喜悦。我呆立在那未动,他却过来先抱住了我。
那张严厉的面孔下,有着怎样一颗爱我的心呐!