我的倒霉日的作文500字
今天真是难忘的一天哪!因为那些倒霉的事情全发生在我的身上。不信?那就慢慢听我一一道来。
下午第一节课后,昏昏欲睡的我懒洋洋地走出教室,贪婪地吮吸着充满阳光的空气,一片空白的大脑开始充满活力。我靠在墙边,静静地看男生打球。正当我 看得高兴时,一个不明飞行物朝我的右半边脸砸过来。顿时,我感到右脸火辣辣地疼,眼泪像珠子似的滚出眼眶,眼前一黑,差点晕过去。我定睛一看,那个不明飞 行物竟是一个排球,而这排球的主人正是可恶的蒋韬杰。我用喷火的双眼盯着蒋韬杰,他的眼神却躲躲闪闪,不敢看我,继续打球。我叹着气,在心中默念:哎,算 了吧,跟他这种人计较,简直是浪费我的口水。我晕头转向地回到教室。
终于盼到了体育课,老师让我们玩“砸龙尾”的游戏,同学们一蹦三尺高,我也喃喃自语道:“可以趁机教训一下蒋韬杰了。既然用排球砸人,我也就不用讲 得口干舌燥了。”游戏开始了,先是男生围成一个圈,女生进了包围圈,此时,女生像被老鹰围住的小鸡一样不知所措地东奔西跑,一片恐慌。男生开始进攻了,他 们像一群挤在一起的女生砸去,一下子就刷下去好多人。男生带着胜利的鬼笑向我们举起那只可恶的排球……终于,包围圈里只剩我一人了,他们纷纷向我投球,但 都被我机灵地躲过了。没想到梁方正向我耍诈,又拿出一个球向我砸来,我终于没能幸免。该轮到女生砸了,我用目光搜寻着蒋韬杰的踪影,但是他很快就成为了别 人的“美食”,想公报私仇也没了机会。正当我捡球时,被我砸到的浦正海竟然也来抢球。我生气了,出言讥讽道:“难道你也是女生吗?”他没话可说,只得把球 扔给我,没想到这球竟然砸在我胸口上,顷刻间,我觉得胸口隐隐作痛,眼泪又不争气地流了下来。我在人群中寻找浦正海,他却做贼心虚,在人群中东躲西藏,一 溜烟地跑了。
哎,今天倒霉的事情都发生在我身上。今天,真是我的倒霉日呀!