我在五六岁的时候生活的很快乐,幸福,天不怕地不怕每天都好像在快乐的天空中自由自在的翱翔。但是,就在这无忧无虑的时候,一件事让我的生活中出现了一丝恐惧。
小时候,我总是和妈妈一起睡觉,但在那天的晚上,妈妈很晚都没有回来。夜悄悄地来了,北风呼呼地吹入了我的房间,不知何时,外面又下起了大雨,大树抖动着那焦黄、枯老的叶子发出沙沙的声音。闪电划破云层,雷声震耳欲聋,一阵狗叹声更让我心烦意乱。我躺下,静静的等着,等着妈妈回来。
过了很久,我的眼睛已经睁不开了,看来我要自已睡觉了,我想。关上台灯,我周围暗了下来,我的心也不由害怕起来。没什么好怕的,反正也没有魔鬼,我是男子汉!想着想着我便闭上了眼,睡了。呼呼,呼呼风还在不停地吹
外面一阵刺耳的鸣笛声惊醒了我,风吹动窗帘,我感觉看见了一道黑彩闪入了我的房间。砰砰两声,我的手砰到了台灯,像是鬼火闪烁不定,忽的窗户被风吹开,我一个翻身掉了下去,紧接着又碰倒了一大摞书,哗啦一声房间顿时乱做一团。
夜是静寂的,也是柔和的。啊一尖叫划破了宁静,我以比闪电还快十倍的速奔到妈妈的房间,将门紧紧锁好一下子跳入爸爸的被里,把自己蜷在里面,大气不敢喘,就再也不敢出来了!
那天后,自信、乐观的我也不天不怕地不怕了,变得总害怕多疑尤其是晚上,总之,这一年我都不敢再一个人在我那在我的房间里睡觉了。