不要怕作文500字
你有没有面对过困难?我们面对困难的时候总会有人来帮助我们身边的好朋友,循循善诱的老师,关心你的父母……因为有人帮助我们,所以我们在面对困难的时候总是有持无恐。但是我想问当有一天你的身边没有任何人,只有你自己的时候,你是否还能有持无恐,不会害怕这个困难。
不要害怕困难就算你的身边没有任何人,我也请你有持无恐。有一句话说的非常好,只有迎难而上才能收获。只有我们不害怕困难,反而冲上去把困难撕个稀巴碎我们就能收获到别人无法收获到的东西,因为这些东西只能在困难中收获,只能在困难中领悟!
不要害怕困难,就算这个困难再怎么可怕我们也不应该害怕,我们的心中应该是一片释然。大胆的走上去,把困难揍个稀巴烂然后毅然决然的说道我不害怕,我相信这一定是一件很酷的事情,因为不会有太多的人面对困难是一片释然!
当我们面对困难的时候,我们勇敢一点,不要害怕它然后把他打倒,这样我们就能获得成功,获得别人无法获得的东西。然后就可以发光发亮,就可以在自己热爱的领域里成为别人的梦想,人生困难那么多,不如坦然一点!