淘气的妹妹的作文500字
我的妹妹今年8岁,一双比我稍微小一点的眼睛,一个并不高挺的鼻子,一张整天只会哇哇大哭和嚷着“妈妈……”的小嘴。妹妹在家排行老三,还有一个比她小两岁的弟弟,可她却很会撒娇。反倒是弟弟比他懂事呢!
妹妹最会哭了,只要骂她几句,金豆豆就会掉下来,她就会开始大声广播。我们都很怕她,只要她在家一天,我们的耳根子就没法儿清净。妹妹还很麻烦,只要不让她哭,她就会叫妈妈,所以,我们都叫她“噪音”。可她说话却很搞笑,时不时来一句就会把大家弄得哈哈大笑。
一次,我正在看电视,正好看到好看的地方,可妹妹却不识相地挡在电视机前,还说:“姐姐,你已经看了一个多小时的电视了,该休息了,不能再看了。”“你管家婆啊,我看多少个小时要你管,再说了,我哪有看那么多个小时,我刚才不是去买饮料了吗?”“我可不会因为你去给我买饮料就让你继续看,切!”说着妹妹就把电视关掉了,“喂,你干吗?”我生气极了,捏了她一下,“呜呜呜……”妹妹哭了起来,“真是的,捏了一下就哭了,切。”我重新打开电视机,自己看自己的,才不去管她呢。可是她的眼泪掉个没完没了,我烦死了,“你怎么这么多眼泪啊?”“我刚才喝了不少茶呢!”妹妹却理直气壮地说。
哎呀,我这个妹妹,不知道拿她怎样才好。