淘气的妹妹的作文500字
我的妹妹今年3岁了。她叫纪依依。她口味很重,吃辣,吃我都不敢吃的辣。一点可能是遗传我的妈妈。她的身材说大也不大,说小也不小,刚好吧!
她非常的调皮,非常的贪吃,也非常的聪明。记得有一次。我夹菜给奶奶吃,她看到了之后,在我和我奶奶之间说:“你吃。”当场便把我和我的奶奶逗笑了。因为实在是太有趣了。她当然还有很多事例,我便不一一列出来了。
实在不行,我这里还有一个。有一次我正在写作文,奶奶突然把我的妹妹抱进来说。晗辉,你快点带妹妹去找爷爷,妹妹要爷爷。就在这时,妹妹也该口说了带去。
你们可能认为这不是我的亲妹妹,因为我的名字和她的名字一点也搭不上边,在这里我要告诉你们,她就是我的亲妹妹,不是堂妹,也不是表妹。当然,除这个妹妹之外,我还有更多的妹妹,有八个妹妹。我发布的照片下有一个就是我八个妹妹中另一个妹妹。但是只有依依这一个是亲的,因为我的妈妈只生了我和我的妹妹两个人。我的妹妹算是在我的家庭中最小的人了。
她的话几乎是圣旨,没有人敢违抗,否则她就哇哇的大哭起来。真的让人很头疼。每次我写作业她都来捣乱,不是把我的本子拿走,就是把我的钢笔拿走。
这就是我的妹妹,一个活泼可爱天真的妹妹。请问你们是否喜欢她?