淘气的妹妹的作文500字
我有个可爱的妹妹,有个听话的妹妹,有个“小哭包”妹妹,还有个贪吃鬼妹妹。你可能会问我怎么有这么多个妹妹,其实这都是我最亲爱的妹妹—申丁伊。
丁伊是个漂亮的小姑娘,圆圆的小脸,一头乌黑的秀发,大大的眼睛下有个红扑扑的脸蛋,她还有一张樱桃小嘴,最可爱的是她有一双招风耳,让人忍不住想要捏一捏。
首先是可爱的妹妹。这不,放学回到家,我十分累,刚走进家门口,妹妹一溜烟的跑过来钻进我怀里,给我了一个大大的拥抱,让我的心情也变得阳光起来,你说,这个妹妹是不是很可爱?
然后是听话的妹妹,有时,妈妈还没来得及告诉她幼儿园的作业,丁伊就等不及了,像个小麻雀似的,叽叽喳喳的问妈妈作业是什么,知道作业后,又马上开始写作业,写完作业还会认真的读书呢,看到妹妹这样勤奋努力的学习,我真有点儿自愧不如啊!
接着出场的是“小哭包”妹妹。丁伊是个爱哭的小姑娘,有一次我和别人玩游戏,没有带上她,结果她找个角落难过去了,害的我找了好一会儿,又安慰她好久,才哄好了这个“小哭包”。
最后是“贪吃鬼”妹妹。有时放学我会带点零食回来。这时,她就会两眼放光,欢喜的跳起来,激动的问:“姐姐,可以让我尝尝吗?”看她那样子,逗趣极了,我也只好把零食分享给她了。
多变的妹妹给我的生活带来了许多的乐趣,也让我学会了成长和分享,我真的喜欢我亲爱的妹妹!