淘气的妹妹的作文500字
今天发现了一个宝藏综艺,是爱奇艺新播出的《我的小尾巴》,主要讲的是哥哥单独带妹妹生活,体验不一样的感觉。脱离了父母的照顾,哥哥能把妹妹照顾好,不让她饿着吗?妹妹会听哥哥的话吗?他们之间的相处会是什么样的?带着这些疑问,我开始了挖宝藏的时间。
播出前我就在抖音被他们之间的互动吸引了,也是从那吸引过来的。这些哥哥年纪都不大,还只是刚成年的孩子,连自己都照顾不好的孩子如何能照顾比自己更小的孩子,更何况还是男孩子,肯定没有女孩子细心。但令我感动的是,这些哥哥都非常的有耐心,一点点细心的照顾着妹妹的饮食起居,完全没有我想象的那么糟糕。
看到心儿那一组的时候,我真的被他哥哥吸引住了,世界上怎么会有那么帅气又认真温柔的男孩子,虽然他在帮妹妹做饭那一刻笑到了我了,但他的样貌真的好。妹妹也非常的独立,会在哥哥睡觉的时候自己回房间,迈着小短腿爬上床休息,不吵不闹的。父母不在家的时候也能好好的听哥哥的话,即使是吃到哥哥做的饭不好吃,在哥哥的诱导下还是吃了下去。那么可爱的女孩子怎么能不爱呢?
我也想拥有那么可爱的一个妹妹,那时候我一定会把最好的东西都给她,给她买好吃的、好玩的,带她去看好看的风景。因为她不仅是我最爱的家人,也是我一辈子都要保护的女孩儿呀!