淘气的妹妹的作文500字
我们家可是有一个“多变妹妹”哦!她有一双大大的眼睛,樱桃般的嘴巴,长长的头发,下面就随我一起去感受一下吧!
有一次,我跟她一起去买玩具,她非常的开心,一路上蹦蹦跳跳的,很快,她就看见一个装玩具的店,接着扭头对我说:“哥哥,钱带够了吗?”“恩,带了二百元。”我说:“你要买什么玩具?”我点点头说道。“瞧,这旁边有一个玩具店,我们进去买吧。”妹妹开心的说。我一听妹妹说这话,就踮起脚,伸了伸脖子往里面看,一看就发现里面全部都是女生的玩具“不行,这里面都是女孩子的玩具,我们也该去买男孩子的玩具。”我说。此时妹妹嘴角向下,眼睛变大,脸红红的,眼睛里面滚满泪水,妹妹转眼间就哭了起来,我心想:“哎,我妹妹可真是好哭啊!”没有办法我只好带她到女孩子的玩具店里面。
此时只见妹妹眼睛眯地不留一点儿空隙,嘴角朝上,哈哈大笑起来。我们到了玩具店里面,有各种各样的洋娃娃,此时我看见一辆赛车,上面有小人的洋娃娃,我伸手去拿,妹妹一只手伸了过来把洋娃娃给抢走了,我非常生气,眼睛瞪大,双手握拳,嘴巴闭拢,眉毛向上,妹妹理都没理我,转身就走,可是那个洋娃娃要三十元,而她只有二十元,她又转身回来,到我面前恳求我把那一百元钱给她,我不得不从口袋里拿出那一百元钱给她。
哎,这就是我们家的多变妹妹。