苏州乐园春游的作文
3月27日一早,顶着咧嘴欢笑的太阳,我们全班乘着一辆大巴,要到苏州乐园春游,所有人都非常激动、经过两个小时的漫长等待,终于到了游乐园的门口,“我们俩”的第一次“见面”,就让我对它留下了深刻的印象。
干净整洁的地面,一个大大的水池静静的躺在大门前,池中喷泉里涌出的白色浪花,衬托着一尊黑色的雕像。雕像举着把剑,站在云端出神地望着远方。门上挂满了五颜六色的小灯笼和一些精心编制的草风车。我迫不及待地冲进门,一个大大的花球映入我的眼帘,花球五彩缤纷,漂亮极了,同学们都争先恐后地抢着与它合影。环顾四周,那隐隐约约露出一角的游乐设施,涨溢着满满的童话色彩,见这就是美呆了。
看着游乐园地图,我细细思考着,突然,一个名叫夏威夷巨浪的巨大横木落入了我的目光范围,我心血来潮,拉着队友就往那跑。“啊!”越走越近,尖叫声越来越响。转了个弯一个坐满人的巨大横木出现在我的眼前!那近在咫尺的恐惧感突然袭来!我开始往回跑。被队长硬扯着拖去排队,腿居然不争气的开始发抖,手也紧紧的握成了拳头。要…要退缩吗?这个实在是…很可怕啊!刚想提出要返回,可看着一脸激动的队长,再比比我们的身高…说什么我也得撑下去吧?很快,那个管理员跟我们说了一大堆话,便让我们依次走到木头上找座位坐下。我特地挑选了最中间的位子。触碰到微烫的座位,耳朵里立刻就响起了那胆战心惊的尖叫声,。我倒抽了一口凉气,用力地系上安全带。虽是春天,但不知为何,在阳光下不一会儿,我已经满头大汗了,抓着保险杆的手,也渗出了汗水。看着脚下碧绿的湖水,的心中突然生出一丝恐惧,我惊慌地推了推保险杆,天哪,竟拉不开!我顿时有一种想哭哭不出的感觉。“游客们,欢迎乘坐夏威夷巨浪……祝你们玩得开心!”广播中的声音回荡在湖上。天哪,这样子谁还会玩的开心?“咕咚-——”游戏开始了,我狠狠的咽了口口水。“呜——”随着一阵刺耳的声音,载着我们两排人的木头开始快速上升。“啊——”旁边已经有人开始尖叫。我紧紧地盯着湖面,手中似乎抓不牢那保险杆,硬是给狠狠的缠了上去。“我有恐高症啊!”我无意识的大叫。“啊!”涌浪似的尖叫响彻我的耳朵,我们就要直生生地冲到水中啦!胸口闷得喘不过气,我仿佛看到了自己落入水中的那一刻,只是不停地尖叫。一声又一声,我的腿都被吓软了,鸡皮疙瘩都起了一身,它却丝毫没有要停的意思。那直愣愣冲向水面的冲力,是有多大啊!椅子若不牢固,那结果便是……我来不及多想,整个人来了一个大大的倾斜!椅子、椅子!它居然发出了“呱嗒”一声!我被吓了一跳,急忙祷告:椅子不要坏,千万不要坏啊!阳光折射到湖面上,波光粼粼的,本是美丽的景色,可现在,那闪闪湖水,根本就是一个吃人的大恶魔!他正等着横木,把我们送到嘴边,然后“啊呜”一口毫不怜惜的将我们活生生吞下肚!“啊!”我死命尖叫着,闭紧双眼,祈求着时间快快过去。“明明看着时间是很短的啊!”队长尖着嗓子大叫。“就是啊!”我也努力扯着嗓子回应队长。雷鸣石的尖叫声一声更比一声高,风呼呼的划过,什么感觉都没有,身体似乎不属于自己了,只能感觉到心,狂跳不止。经过几次波折,终于结束了。2分22秒,惊险、刺激,用队长话来说,真是:“身在惊险心在爽啊!”
做任何事都要敢于尝试,挑战自我,苏州乐园,下次我还会再去挑战你的!