苏州乐园春游的作文
“我们要去春游啦!”期盼已久的日子终于到来了。周四的早上,我们满怀兴奋,忍不住地在教室里大声讨论着。在老师的带领下,我们排着队,兴奋地上了车,直奔目的地——苏州乐园!
为了保存体力,我上车后不久就睡着了。兴奋的我边做梦都梦到了苏州乐园的模样了。
不久过了多久,等我醒来时,车刚好到苏州了。只见同学们都兴奋地欢呼起来:“到啦,到啦,到苏州乐园了。”我转头,目光移向车窗外,只见人来人往,热闹非凡。原来,车已到苏州乐园的大门外了。首先映入我眼帘的是一座山,远远望去,就像一只威武的狮子端坐在那里,迎接着各方游客;山上还有八个漂亮的大字“苏州乐园欢乐世界”。苏州乐园的大门特有创意,吸引着游人的眼球:拱圆的造型,近看像座山,远看像皮球,门顶上还有一只可爱的动漫狮子头像。一进大门,五彩缤纷的花朵随风起舞,和周围的一切合为一体,真是美丽极了。
我们迫不及待地去玩了一个很刺激的游戏,叫“小旋风滑车。那车子一会儿上,一会儿下,时慢时快,我们的心随着它的节奏在起伏。车子慢时,就像一只乌龟在爬行,让人有点着急;车子快时,它恨不得把我们给甩出去,吓得我们惊叫连连。真是慢到极点,快到极至,让我们体验了一次超极限的感受,同时也让我们大呼小叫了地疯了一回……
我们走过黑珍珠号,来到了鬼屋,同学们惊喜万分之余,又有点害怕,鬼屋里时不时传来的惊叫声,让人顿感恐惧,毛骨悚然,吓得我在鬼屋外转悠,不敢闯入。
欢乐嘉年华可算得上是最好玩的地方了,由于时间的关系,我们没有一项一项的去游玩。苏州乐园的游玩景点太多了,有趣、惊险……让我们留连忘返,乐不思蜀。
时间过得真快,转眼间就到了向苏州乐园告别的时候了,游兴未尽的我们真有点不愿离开此地。开车了,苏州乐园渐渐地离我们越来越远,变得越来越小,慢慢地从我们的视线中消失了……
迪斯尼太远,去苏州乐园吧!