苏州乐园春游的作文
春天到了,万物复苏。小草长出了嫩芽儿,柳树展开了绿叶,桃花儿涨红了脸蛋,小河在欢快地歌唱,小动物们从冬眠中醒来,歌颂这美好的春天。在这烂漫无比的阳春三月,我们迎来了孩子们做喜爱的活动--春游。
这次春游,我们去著名的苏州乐园。我们可兴奋了,因为同学们终于可以痛痛快快地玩上一天了!在车上,可以听见窗外小鸟在“唧唧喳喳”地唱歌。我们也跟着唱了起来!笑声伴随着我们,大家多开心呀!
终于到了苏州乐园,同学们都迫不及待地下车看看。苏州乐园的游乐项目可多了,有:碰碰车、飞行岛、豪华波浪、天旋地转、加肋比海暴区、飞碟探险、旋转木马、小小世界等,数不胜数。苏州乐园真是一座名副其实的“东方迪斯尼”。
苏州乐园是一个奇妙的世界。我们来到小小世界,坐上小船。大家都不知道里面是什么。小船缓缓地前进,悦耳的交响曲在我们耳边响起。哇!这儿真是一个童话王国:白雪公主在向你招手,小鹿斑比在纵情歌唱,新疆人民在欢呼雀跃,欢乐乐团在演奏歌曲,动物们在向你微笑……一个个栩栩如生的人物形象出现在我的眼前,真是太奇妙了!
苏州乐园是一个刺激的王国。伴随着心中的不解(什么是豪华波浪),豪华波浪起动了。我们被固定在一张椅子上,椅子越转越高,越转越高。我不敢睁开双眼。当我再次睁开眼睛时,我发现屋顶在我脚下,我已经腾空而起,我似乎飞了起来!这种感觉太爽了!
苏州乐园是一个迷人的仙境。那里有一座山。因为想近距离地观赏山中的美景,所以我们决定不坐缆车上山,而是爬上去。我们边爬山边观景。山中的小鸟真可爱,一路跟着我们,又唱又跳。桃花也开了,花香伴随着我们流动。不知不觉,已来到了山顶。远望下去,苏州乐园尽收眼底……时间过得真快,一转眼,就要和这仙境般的苏州乐园说再见了。我想:我一定要好好学习,长大后造出更多游乐项目,让人们感受到更多的快乐!