苏州乐园春游的作文
今天,终于第一次春游出了上海,去了苏州乐园,一路上大概有两个多小时了。我们先玩了夏威夷海浪,一点都不可怕的。然后我们去玩了过山车,也是今天印象最深的时候,我从头叫到尾,叫出来真爽昂。玩完过山车小美人不是很舒服。他一个人在休息我们就去玩快艇了。后面又玩了一点东西。李杨他们去了鬼屋,我最怕鬼屋了,就没进去,小美也没去,结果我们俩去买了一点东西,买了一个海豚哦,和天宇那个一样。哈哈,今天玩的真开心,玩得真爽。
也许这是小学的最后一次春游了,有时真得很不像长大,希望永远都是一个小孩子,永远不用自己去面对什么,永远希望像现在这么开心。我们正在成长着,虽然这其中有很多的酸甜苦辣,我们也体会过它的苦,但是苦尽必会甘来。现在想想和同学在一起的时间是最快乐的,真希望可以不要长大,永远定格在这里。