曾经在这儿也有许多人,我们组了一个群,大家彼此交换一些心得,互相提示审稿开始。每夜的一次次惊心动魄。一次次欣喜,一次次流泪,一次次委屈……
因为一些个人矛盾,我早已经退了那个群。群主她其实在很努力的维护这个群,可我们毕竟只是一群陌生人,没有日积月累,哪里来的喜欢?哪里来的和谐关系?群主的笔名叫程雨,现在不知道她是否还留在这儿,亦或者,因为什么失望透顶,黯然离开。
说起这个群,我刚开始加入的时候对群主有些无语,好端端的建什么群?可当时正是气盛,不屑的加入了这个群,并和群主有了短短几句的聊天。因为我们不熟悉,聊天内容多少不知道怎么继续下去,生搬硬套又不合适。如果是我,我早就将这样的人打进”陌生人“这一行列,但是她对我很有礼貌,这也许就是礼貌而又不失风度。
群主结交了一群好友,如果是仅仅我自作多情,在这儿黯然神伤,那么相信他们已经融为一体。qq我一直都留的是小号,所以某次不以为然的登上小号,就发现了那条验证信息。当时我正迷惘,收到这条信息,看到她说得”我很喜欢你的文章”我感觉心跳在加速,那是一种很奇妙的感觉。虽然知道这可能只是一条复制的话,例行公事的话……
最后的最后,我们没有变成天使。从此,各奔东西。