从前,我只是无忧无虑地玩!没有一点忧愁,没有一点烦恼!而现在,我有了自己的一片天空。有了自己的烦恼,自己的忧虑,也有了压力和伤心!——题记
从前,我只是个不懂事的小不点。在幼儿园里和同学打打闹闹,一天到晚无忧无虑玩。而现在,不同了!
从前,我在幼儿园里玩耍的样子到现在还记得!想起跟龙哥哥在他们院子里玩沙子,他带我到他同学家里去玩的时候,已经是几年前的事了!那时的我,是个单纯的小男孩,没有任何压力,甚至,不知道什么叫压力!只知道自己玩得开心!
现在不同了!我有了自己的忧虑!每天把埋在学习里,学完还学!每有人知道我的烦心事!我只能晚上一个人躺在床上想,想想我的烦恼,想想我的作业,再想想我的未来!偶尔能找我的知己聊聊天,把我的烦恼和我的忧伤向那个人倾诉,只有这样,才能缓解我心灵的压力!
有的时候,我根本听不进课!我有不知道为什么,想想我不听课,老师又会骂。所以,我只能呆呆地望着老师。脑袋里一片空白!下课了,坐在座位上静静地想着我这节课犯下的错误,告诉自己每时每刻都要克制自己的忧伤!这样,我才能上好课!
有的时候,我实在太烦躁了。一下课,听到教室外面嘲杂的玩耍声、嬉戏声。我就会更烦躁!只能等个安静的时刻,一个人静一静!对这墙壁发泄一下我的痛楚!有的时候,我甚至呆呆地站在那里想,这就是我的人生吗?但每次一想到这,我就会想起一句话:“只要是快乐的,就算死了也值得!”我每次想起这句话,就会安慰自己:“我还有我的梦啊!就算是死了,也要为我的梦而死!”
我会努力地让自己开心,努力地为梦想而奋斗!我会让我,变成最好的!