那段难忘的日子作文500字
回忆,是一艘漂泊的小船,时而不时的驶进心灵的港湾,然后载着你去回顾那一段段曾经走过的岁月.........
那是泛着七彩阳光的日子,温暖的风飘浮的云还有一颗快乐的心。那时候在我心里,只有一个小小的世界。身旁熟悉的事物和人已经不会改变。用歪歪扭扭的字书写着生字词、搬着手指头算着算术、还有因为怕别的小朋友笑话而苦练跳皮精,结果却把楼下的老奶奶给吵着了。
后来渐渐长大了,却依然带着幼稚和调皮,天真却自以为事,整天像个疯丫头一样到处玩,晚上带着脏兮兮的衣服和一张花脸回到家里就被爸爸妈妈臭骂一顿,有是还免不了吃“竹笋炒肉”或罚跪,可是孩子都是健忘的,至少我是这样好了伤疤忘了疼,所以下一次就照做不误。
少年的心总是充满着粉红色的幻想和悸动的心,是在教室里的背影和操场上的篮球,蜻蜓飞过的地方留下过我们的足迹、绿油油的草地上荡漾着我们清脆的笑声,只有知了和蚂蚱知道我们的心事和梦想,躺在夏天的草地上,仰望着星星点点的夜空,那是属于我们的季节
当盛载着的童年的梦突然被撮破时,伤心和难过总是难免的,并且还要离开这个我成长的地方,去一个陌生的世界,或许着接是人生吧,总是与我们想象的不一样。
那段日子,我们都曾有过,永远珍藏在心灵最深处。