人人都有爱心,人人都有爱好,爱是人的天性。爱,有时候要讲究方式,有时候要把握尺度。 爱,是表达不出的语言。爱,是摸不到的感觉。爱,是用行动来有所证明。人人都会爱,但最大的关键是要懂得去爱。爱一个人,甚至可以毫无保留的对你所爱的人付出,爱的力量很强大,他可以使我们懂得许多,收获许多。 我所爱的便是我的爸爸妈妈,他们把我带到了这个世界上,养我,疼我,甚至还为我做了许多事情,还把最好的东西就给了我,这正是因为他们爱我。
还记得一次爸爸放假的时候,我要爸爸陪我去买书,路上那火辣辣的太阳特别晒,我央求爸爸给我买一根冰棒,爸爸却说:“吃那么多冰棒是对身体没有好处的,回家再喝水吧。”我以为是爸爸小气,不给我买,但是爸爸却给我买了几百元的书,我明白了该省的东西还是得省,不能乱花钱。在一次煲鸡汤的时候,妈妈把那只很大的鸡腿还有两个鸡脚盛给了我,我问妈妈,说:“妈妈,你不是最爱吃鸡腿的吗?怎么把鸡腿给了我呢?”妈妈却说:“我不爱吃鸡腿啊,我什么时候爱吃啊,你喜欢吃才对吧。”我应了声“嗯”其实妈妈是很喜欢吃鸡腿的,只不过她把最好吃的留给了我。
我知道爸爸妈妈都是爱我的,比任何人都爱,当然了,我也同样的爱他们呢。