校园难忘的事作文
说到校园趣事,我就想到一年级时,我们学校举办的运动会。那时我们进场时,虽然排对练习一遍又一遍,但还是七手八脚,乱七八糟,还有一位同学跌了一跤,跌得四脚朝天、鼻青脸肿,而我们却哈哈大笑!那位同学只好赶快站起来,装作没听到一样,好糗喔!
拔河时,我们都使尽吃奶的气力,最后我们赢了,我们个个兴高采烈、手舞足蹈!高高的欢呼声更是让我们得意洋洋呢!
赛跑时,我连前三名都没得到,我好失望,不过朋友说我已经跑很快了!让我好安慰的是我们班有很多项目都得到了好成绩。
运动会落幕了,而我们暗自高兴的还有一件事,那就是“补假”,因为运动会是星期六的关系,所以可以补假一天,所以我觉得心花怒放、兴高采烈。
一年级的运动会真好玩,而二年级的运动会却因为流感而被延到下学期,真是可惜呀!不过因为有过运动会的乐趣,所以我很期待下学期运动会的来临!满怀期待的心,也是一种乐趣啊!