校园难忘的事作文
我们的校园有很多趣事,其中有一件趣事让我念念不忘,就是我们学校举行的跳绳比赛,就让我来给你们讲讲吧!课堂上老师给我们讲跳绳的规则,老师讲完,参赛的几位同学拿起跳绳,安照顺序来到操场上。
到操场上准备好,随着体育老师的哨子声,第一位同学迅速的跳了起来,可是还没跳多久就败下阵来,其他同学有点紧张!老师就鼓励他们要相信自己(自信,是迈向成功的第一步)。同学们有了信心,其他参赛的同学依次开始跳了,同学们在为他们加油,这次跳了很长时间,转眼一分钟过去了。随着老师的哨声,参赛的同学放下手中的跳绳。我和其他同学们迫不及待的向记分的同学走去,一看,有两名同学跳了150多下,我们开心的跳了起来,虽然满头大汗但感觉一点都不累,因为我们知道这些努力是值得的。几天后,校长念出了我们班第一名的时,全班激动的又跳又蹦。
同学们都知道,努力付出是不会白费的,总有一天会得到收获。