校园难忘的事作文
你知道同学们在校园中怎样生活的吗?说起来还挺有趣呢!
在我们的校园里,上课和上其他的课一样认真。不过,要想上一个安静的课,同学们必须要把自己的小嘴巴闭上,不然,同学们边说边写的话,同学们就想不出思路了。
课间的时候,你可以出去看看植物,把你所看到的植物过程给记录下来。你也可以和同学们一起在课间玩各种各样的游戏。
在我们的校园里看课外书更有趣。同学们移到图书馆就非常的兴奋,因为我们可以在书的海洋里学到很多新的知识。
在校园里跑步可不是一件容易的事,从开始跑步的时候跑道上总是有石头绊倒我们,为了解决这个难题,体育老师就让那些受伤的同学坐在旁边或者让没有受伤的同学带他们去医务室。
你看,在我们的校园里,是不是很有趣?