校园难忘的事作文
我是石门实验小学的学生,你知道在学校里怎样生活吗?说起来还挺有趣呢!
在学校里面可以有专业的老师给你上课,如果你乖,老师就会很温柔的对你。但相反如果你不听话,老师就会严厉的对你。如果你一般般,老师就会不表扬也不批评。你喜欢做哪一种学生呢?我喜欢一般般的,这样不用被批评也不用像好学生那么努力,多好!
睡觉的时候,没人哄你睡觉,但有人陪你睡。因为你的周围有11个同学在陪着你。你还可以跟邻床说悄悄话,做一些秘密任务,好好玩。晚上夜班的阿姨会来巡查我们有没有盖好被子,有没有不舒服。起床的时候,还有老师和铃声叫,好让你不要睡懒觉。
在宿舍里洗澡可不是一件容易的事,12个人只有4个小洗手间,可挤了。如果大家互不相让,那肯定有人不能在规定的时间里洗完澡,阳台也被搞的一团糟。所以老师教育我们要谦让,要井然有序。
你看,寄宿的校园生活是不是也很有趣呀!