今天下午是我们学校校园文化艺术月的迎新汇演,我们全校同学去附中体育馆看表演,我们一路上非常高兴。
到了体育馆,我们找了一个位子坐好。开始表演了,节目很多,像小苹果、少林五步拳、我们班的我选我自己等。每次表演的时候,台上载歌载舞,台下掌声雷动,特别是街舞有一位演员在空中翻跟头,我看得入了迷。还有跆拳道,有一位力大无穷的人,别人拿了一块又厚又硬的木板,表演的人一脚就把那木板踢断,我们台下的人立刻“哇”的一声叫起来。唱小苹果的时候,我们也跟着大声唱,大家高兴极了。我们班同学表演我选我自己,我看见平时熟悉的同学在台上表演的这么好,真为他们高兴。
回到教室,老师说我们表演的很好,给我们大家一人发了一颗糖一瓶牛奶奖励。
今天真快乐!