我认识的作文400字
柠檬冰茶,想必这个名字大家都不大熟悉,可她却是我来小荷的时第一个朋友,我是因为随便评她的作文”退稿“,而接到了她的短信,由于我诚恳道歉,所以她原谅了我,因此,我们成为了朋友,是不是有一种不打不相识的样子啊!她为人诚恳,说话温柔,语言幽默,想做什么事都先请教网友,并且,还经常帮助人,我就是平时有什么不明白的事常请教她,她都耐心地一一解答,真好!在跟她交往的这段时间里,我感到无比的快乐。
天使梦幻
天使梦幻是我来到小荷的第二个朋友,她为人善良,广交朋友,善解人意,什么心思都会被她摸透,我发给她的短信她都及时回信,真是对我体贴入微,只是,最近,我们没有联系,不知道她怎么样了,天使梦幻,你如果看到的话,请发短信给我!
梦幻雪天使
这个朋友是我交到的第三个朋友,这个朋友啊!让我有一种自豪的感觉,因为,除了在学校能交到好同学,在网上就没有碰到作文好的同学了,好不容易能交到一位作文”老前辈“,我能不高兴、自豪、珍惜吗?虽然,我们交往的次数不多,但是,我从她短信中的轻描淡写,我可以判断出她是一位活泼开朗的女孩,并且,善解人意,机智聪明,梦幻雪天使你说是吗?
大家如果想要我写你,就快快传纸条给我吧!不认识的把自己的资料也传过来,认识我的直接告诉我就行了!