亲爱的陈老师:
您好!
转眼间,我们就从一个什么都不懂的小孩来到了极为重要的四年级。四年级我们将会学到更多的知识,当然,也会犯下不少错误。
还记得那一天,天气晴朗,阳光明媚。在这么好的天气里,我却很无聊,虽然这是在上课,但我的手却在不知不觉中动了起来,玩的正高兴,一道熟悉的声音突然传到了我的耳中,“你在干什么?”声音中带着几分不解。好像是不明白我为什么要那样做一样。我不敢回答,只是呆呆地坐在那里,连气都不敢喘一下,像根木头似的。“别再玩了”。那道熟悉的声音又传了过来。我马上把我手上的东西给放了下来。下课了,您语重声长地告诉我。四年级很关键,除了学好课内知识,还要掌握更多课外知识,这对我们将来的学习有很大帮助。四年级的作文和阅读比三年级难很多,但只要我们多读好书,多做阅读笔记,就能提升写作水平。课堂四十分钟很重要,一定要认真听课。今年刚换部编版教材,我们还需尽快适应下来,所以我首先得改掉贪玩的毛病。我认真地点了点头,脸上一阵阵发烫。下课了,我虽然走出教室,但耳边依旧想着刚刚上课发生的事,觉得很对不起您。您那么辛苦地教我们,而我却辜负了您的付出,我真不懂事!
祝您您身体健康!万事如意!