敬爱的胡老师:
您好!
我是今年暑假才了解到中国统一这里的,并加入了统一这里这个大家庭中,通过了将近两个月的学习,在学习方面,我得到了很大的提高,我非常感谢统一这里,谢谢这里的老师们,给予了我这么多的知识的甘霖,使我受益匪浅,我十分的开心!
我还愿意在一些闲暇之余,往作文平台上发表一些自己认为写得还比较满意的作文,请作文平台的老师们给我进行批改一下,让自己了解到还有什么不足与需要改进的地方。
可让我感到气愤的地方,就是:我原来也发表了几篇文章,可都没有被批改,上网一看,都是在批改中,这一点让我感到很生气,写了几篇文章,只有《我们的青春、我们的梦》这一篇文章,是在胡老师您的批改下,才得以显示到作文平台上的!
我想请问胡老师,是不是只有胡老师您一个人来批改文章,而别的老师就无所事事,选择了让他们批改,他们也拖拖拉拉,不给批改呢?
我希望胡老师可以把这个问题反映一下,好让我们这些作文平台的学生们可以得到一个满意的答案,谢谢胡老师了!
另外胡老师也要注意身体,多休息!
祝胡老师一帆风顺,往事如意!