敬爱的景老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊,我是您呵护着的幼苗中的一棵,我的成长无不伴随着您无微不至的照顾。
六岁那年,开学的第一天,妈妈把我送进学校时,第一个迎接我的是您——景老师。您是那么和蔼可亲,让我一下子产生了对您的喜爱。我最爱上您的语文课,因为您总能把我们“素不相识”的拼音字母变成一个个生动的故事,把一课课枯燥无味的文章变成一句句充满情趣的语言。
随着年龄的增长,我渐渐爱上了写作,而您也总是想方设法赏识我的作文,给我的作文打高分。记得有一次,我写了一篇《我的爸爸》,当日记本发下来时,我惊喜地发现,我的本子上批了一句醒目的话:小才女,写得好!您知道吗?从此以后,那句话时时刻刻都在激励着我努力把作文写好,我的写作水平也随之越来越高,得到您鼓励的话语也越来越多。是您那一句句富有激励性的话语给予了我力量,照亮了我写作的路……
景老师,这一切,您也许已经忘了,因为您为学生做得太多太多,而我却终生难忘。
景老师,如果您是海洋,我就是贝壳,是您给了我斑斓的色彩;如果您是阳光,我就是小树,是您给了我温暖;如果您是天空,我就是小鸟,是您给了我翱翔的空间。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。景老师,您对我的恩情,我永远不会忘记;您对我的付出,我将铭记在心!
祝您身体健康,桃李满天下!