妈妈我想对你说作文400字
妈妈,我想对您说说心里话。在我成长过程中,您一直像一颗闪亮的星星,照亮了我成长的路。
记得有一次去超市,我一进去就向放有拼装积木的货架奔去,而您看见我拿起一盒积木,不但没有阻止我,还对我说:拿大点的,毕竟是可以锻炼意志力的。妈妈,我真的感激您!别的家长都认为这是玩具,买了也没有意思,浪费钱还可能影响学习。可您却没阻止我买,您说它可以开发智力,锻炼意志。谢谢您,妈妈。
还记得一次考试,我只考了85分。在回家的路上,我一路忐忑不安这分数跟您的期望相差很远啊!到了家我轻轻地我书包放在了椅子上,妈妈您看见了我,便问:考试考了多少分?我吞吞吐吐地说:八十五。您抚摸着我的头说:试卷给我看看。我慢慢拿出试卷,轻轻递给了您,您看了,却说:没事,你下次努力。但是,我们要改掉粗心的毛病,我相信你一定会考好的。听完您这番话,我的泪水模糊了眼睛,我真是发自内心地感激您啊!
那天晚上,我在做作业,您一直在我身旁陪着我,我看您的神情很疲劳,我知道一天下来您太辛苦了,就说:已经八点了,您困就去睡吧。可你却坚持说没事。当我做完作业后,发现您已经在椅子上睡着了
妈妈呀,妈妈,您是那么的伟大,我爱你,妈妈!