妈妈我想对你说作文400字
我每天的作业很多,回到家,做完了老师留下的作业,还要做妈妈布置的作业,这一堆做完了,那一堆又过来了,没完没了。星期天还要去上各种各样的培训班,压得我快喘不过气来了。
有一次,我英语考试只考了89分,您看了一遍试卷,什么都没说,签了一个名就走了。晚上,我隐隐约约听见您在和爸爸说,我的成绩太差了,要帮我报一个英语培训班。真的,没过几天,我就成了那个培训班里的一员,这一次,我终于知道了为什么人家说小孩的钱最好赚了。结果,第二次英语考试我考了98分,刚刚跑到门口就兴奋地向您报告喜讯,您说了一句话,就像给我泼了一盆冰冰凉的冷水,把一团火红的红苗给泼没了。“怎么才考了98分,你看看人家姚竟,此次考试都考100分,那像你那么差劲!”妈妈呀妈妈,您可知道我为提高成绩付出了多少努力,上课我不敢疏忽,下课我不敢怠慢,听课认真,做作业认真,什么都认真,才得到了98分这个成绩。
妈妈,我想对你说:“我需要阳光,需要快乐,需要娱乐,请给我一些自由吧!让我有一个自己的天地!”