妈妈我想对你说作文400字
为了我们的健康成长,您们付出了太多太多的汗水和心血。哪个父母不希望自己的子女成才,有出息。都在想方设法为自己的孩子铺路搭桥,让她(他)有一个美好的未来。
就拿我来说吧!爸爸每天早出晚归,很多时候顾不上照顾我的生活和学习。妈妈虽然工作也很累,但仍坚持每天晚上为我批改作业。当我遇到难题时,妈妈耐心的启导我。从心底里,我想说:妈妈,谢谢您!
妈妈还规定我每天不能有错题,还非常严格。我十分不瞒,因为看着其他伙伴们每天完成了作业,就可以去看电视、玩耍,我还得细细地研究每一道错题,心里很不在滋味。
我就像被关在笼子里的小鸟,时常望着窗外的天空傻傻发呆。心想:如果我是一只自由自在的小鸟,那该多好啊!那样就不受任何人的管束,无忧无虑、快快乐乐地飞翔在蓝天上。哎!梦想究竟是梦想,如何能实现呢?
虽然我没有伙伴们那样悠游自得,但我的成绩却一天一天的提高了。到现在,我才明白妈妈的一番苦心,我的每一点成绩,都包含着您的心血。
在这里,我想对您说以声:“妈妈,谢谢您!我一定不辜负您对我的期望,我会以优异的成绩来报答您!”