第一次坐火车卧铺作文
我坐过双层火车,子弹头列车,座位火车……但是我还是第一次坐卧铺火车哩!
一登上火车,到了房间,我仔细观察房间里,放着上下铺四张床,有空调、电视机,最让我们兴奋的东西,是爬到上铺去的梯子和不宽又柔软床,我们爬上爬下,连奶奶也拿我们没办法,我和哥哥迫不及待地爬上去躺在床,望着窗户,那火车窗户像照相机一样,拍下了一张张美丽的照片,有一望无际的玉米地,山坡起伏的丘陵,像方盒一样的房子和结满果实的果树,我们兴奋地在床上直踢腿。晚上睡觉可以关门。就像在家里一样。
还有是火车轨道二条变一条,一条变二条,真有意思。
突然,一列子弹头像闪电般地驶过。
我第一次坐卧铺火车,看什么都新鲜,晚上睡在床上火车不停地滚动,我就像睡在摇篮里,摇呀!摇呀……边摇边听火车滚动的音乐进入梦乡。