给予作文400字
我们生活在五光十色的世界里,当我们付出的时候,想到了一定会有回报。可是大自然给予的爱我们需要回报吗?要,一定要。
春天,大自然像一位和蔼的母亲,它用微风把睡梦中的孩子唤醒。燕儿来了,为春天的大自然唱上一曲旋律动听的歌曲。我们要怎样回报它呢?我们在地里撒下了希望的种子,为春天的自然添上了生机。
夏天,大自然像一位辛勤的教师,它用知识让孩子健康快乐的成长。雨儿来了,为夏天的大自然留下了感动的泪水。我们要怎样回报它呢?我们用汗水感动大自然,用自己的劳动装点大自然,让大自然看到了希望。种种付出为秋天的大自然打下了基础。
秋天,大自然像一位年迈的老人,它用自己的一生为孩子打下了基业。叶儿落了,为秋天的大自然感到惋惜。我们要怎样回报它呢?我们用自己的喜悦回报它,因为它让我们收获了成果。秋天,结束了大自然的使命。
冬天,大自然像一位严厉的父亲,它用自己的苦心把失去方向的孩子找回来。雪儿来了,为冬天的大自然披上了一层晶莹的面纱。我们要怎样回报它呢?我们用自己的行动去回报它,努力学习。颗颗向梦的心把冬天的大自然掩盖得更神秘了。
春夏秋冬是大自然的孩子,我们也是大自然的孩子,用我们的实际行动去装扮大自然,为我们能生活在大自然中而感到骄傲。
大自然我们所有人的家,只有我们去珍爱它,它会给我们温馨的回报。