起床作文400字
今天,我早早就睡醒了,睁开眼睛一看,整个房间黑乎乎的。我心想:“难道现在才一点多?我还是再睡一会吧。”没想到,我翻来覆去总是睡不着。“为什么呢?”我心里正愁着,爸爸突然转过身来,对着我说:“跳跳,现在还早,才六点十五分,我们聊聊天,六点半就起床,行不行?”
六点半的闹钟响了。我快速地起床,刷牙洗脸梳头发,穿衣穿鞋吃早餐。只用了十几分钟,我就一切都准备好了,在爸爸的陪伴下,大步大步地向学校走去,不一会就来到了学校门口。
哇!学校的大门还没开,几百人堵在大门口,在等着开门呢。我开心地想:“今天真是早,门还关着呢!”
终于,门开了。拥挤的人群中,我都快被“挤坏”了。上楼也麻烦,好多高年级的学生争先恐后地往上冲,我只好小心翼翼地跟着他们后面。
来到我们教室,我发现教室的门也还没有开!好在不一会就有同学来开门,我才能进去。
这个时候,教室还是一片灰蒙蒙的,也没有往时朗朗的读书声。哈,天还没全亮呢,同学也还没有到齐呢。我超级开心,心里想着:“以后,我还要这么早。”
早睡早起真是好啊!