有味作文400字
白驹过隙,一转眼,便是二十年的光阴,回想当初的懵懂岁月,心中总是能泛起波涛。
那年,我们怀着激动的心情踏进母校的大门,迎着朝阳,踩着欢快的步伐,面向初中,面向未来,面向更好的人生。
这三年是难忘的三年。我们携手肩并肩走向未来;这三年是最美好的三年请我们打打闹闹跨向人生。无情的岁月在每个人的身上皆留下了痕迹,可我们却不曾后悔。在这当中,我们学到了知识,学到了做人,学到了品德,仔细回想,津津有味
还记得刚初一的运动会,班级拔河比赛。每个人都奋力拼搏。在遇到四班时,其实每个人都已经筋疲力竭了但是我们没有放弃,齐心协力的去拔河。一步步往后退。那时候,我认为输赢其实根本不重要,重要的是此时此刻我知道了什么叫团结拼搏!
回想过去与现在,过去的热情活泼已变为了如今的沉稳淡定。在这二十年中,想必诸位都看到了什么叫人生。今后的日子无论是否如意,都要记住当初的自己是何模样。就是初生牛犊不怕虎,敢闯敢拼。在现在看来,当初的自己冲动,做事不顾及后果,但可曾想过,多年之后,我们正缺的是这份勇气,再过一些年之后,我们即使想拥有这份勇气,也已经无力拥有。
我们在这三年打了无数的仗,身经百战,却无一人缴械投降,这是对我们那三年最好的答卷,即使遍体鳞伤又如何,即使单枪匹马又怎样,年少的锐气是我们的护盾!
岁月虽无情,但却依然有味!