跟屁虫的作文400字
我在乡下有一个跟屁虫,叫桐桐。他的脑袋很圆,如皮球般;一双眼睛大大的,总是直溜溜的看着人;小小的鼻子下长着一张大大的嘴。他的嘴可不是白长的,那是一张专门吃鸡蛋的嘴,一天必吃五个鸡蛋。他的身高有一些矮,在他面前,我就是一个巨人。
桐桐特爱玩,我也叫他“玩玩”。有一次,我和玩玩一起去玩枪战游戏。我还没说开始,他就立马向我飞快的跑过来,我还没有来得及说开始,他就举起九八K,一枪我把给崩了。“你这个人,怎么不按规则来呢!”我不高兴的说道。第二局刚开始,我立马向桐桐冲过去。呀,桐桐消失了,我一回头,结果他正在后面瞄准我,“砰”的一声,我又一次失败了,他可真厉害!
桐桐很活泼,手脚也很灵活,有一次,我和桐桐还有其他小伙伴们一起玩捉迷藏,我们都找到了,就他没有被找到。最后找的人认输了,“我怎么就是找不到你呢?”找的人好奇地问。“嘿嘿,就凭你,别想找到我。”桐桐边笑边说。
你看,桐桐可不可爱,厉不厉害?