你是一颗红心,永远别在我的心头。你是善良的,从没有伤害过我。无论我做了什么,无论我对你是冷漠还是残酷。
有那么多人,你可以选择。有那么多的机会,你可以逃避伤害。可是,你却没有。你只在海的彼岸,遥望在这一头的我。那么的安静,没有语言,可却胜似言语。
曾经,我没有期盼。只是在一味的逃避你对我的好,逃避世俗的眼光,逃避不愿接受的闲言碎语。
如今,我们各奔一方。你依旧是一个人漂泊,而我,也早已为人妻。
那时从没有过芥蒂的你,如今,担心我的生活。生怕我受到伤害,你想打电话,却只能看着号码发呆。
也许,我们行一认识就是个错误的美丽。你是我人生的一个过客,我是你人生的一株苦莲花。
因为一份的想念,我们都会变成罪人。所以,你我只能以陌生人自居。还能清晰的记得你的笑容,也还能清楚的记得你说过的话。你说,你等我一辈子,直到终老。但无论如何,一辈子虽短,但等一辈子很长。等,是最煎熬的。
生活,从没我想象的那么容易。它是那么的艰辛,甚至艰辛的我都不知道如何度过它的每一秒。可是,我还是得这么辛苦的过着。没有人理解,也没有人愿意去承受和分担我的痛楚。而我,只能分担我的快乐给别人。