奖品的作文400字
英语老师为了鼓励大家用心学习,特设了记分奖励规定。老师每月指定两名同学,根据每个人的上课纪律、回答问题情况、听写成绩、英语考试成绩、课本剧表演情况统计分数,每个月总评一次,前十名颁发奖品,后五名可是会受到处罚的,处罚的办法就是通知家长,被家长知道,是不是很惨啊?
昨天老师告诉大家今天统计上个月的分数,我盼望着英语课的到来。
盼望已“久”的英语课终于到了,老师抱着一叠笔记本走进了教室。果然不出所料,我的分数是班级第一名,而且高出第二名同学二十多分,是有史以来的最高分。老师给我们前十名的同学发了一本笔记本,并说前三名的同学会有奖状,不过奖状过几天再颁发。我高兴地从老师手里接过了小奖品。
最近真是越来越幸运了,真是“超级英语爽爽爽”!我暗暗祈祷以后都能这样!
学习好像马拉松赛跑一样,贵在坚持和耐久。光是祈祷是没有用的,还是靠自己努力吧。
努力,努力,再努力!