奖品的作文400字
大家一定还记得导游给我们的任务吧――每天都要写作文。这几天我每天晚上都要坚持写一篇作文,而且保质保量,按时上交。
今天,逛完龙潭湖庙会,我看见导游“大包小提留”地回来了,我问她买这些东西干什么,她说是奖品,这时我才想起今天就要评奖了。
“哦哦,回家喽!”我们争先恐后地登上了大巴,一登车,车厢便传来了导游的亲切的话语:“小朋友们,把作文交上来,今天我们要评奖了。一等奖是一只小巧玲珑的电子鸟,二等奖是玩具糖葫芦,三等奖是麦穗工艺品......”
当导游宣布一等奖获得者时,竟然是我!我兴奋不已,全身的血液都沸腾了,我连忙跑上前领了奖,还发表了获奖感言,并为大家献上了一首《势不可挡》,便手舞足蹈地回到了座位上,踏上了回家的路程。
“功夫不负有心人”,我就说嘛,只要努力,就一定会有收获。