奖品的作文400字
星期五,是我最幸福的一天。中午袁老师在讲台上发奖品,电视屏幕上一张张喜报映入眼帘,一支支穿着彩色衣服的铅笔被同学们一个个开心地领走。我的心里非常紧张,暗暗地说:“下一个千万要是我,下一个千万要是我。”
我的眼睛死死地盯着屏幕,终于看到我的名字了,我脸上的表情顿时从紧张变成了喜悦。随着老师一声响亮的叫声,我马上站了起来,三步并作两步向讲台走去,兴奋地接过袁老师手中的奖品—一支粉色的笔,然后深深地行了一个队礼。拿到奖品以后我仔细打量着,它的形状像一根骨头,笔身上有一只可爱的小狗和四个爪印,还有一些黑色的英文。小小的图案把这支笔衬托得非常漂亮,让我爱不释手。
这支笔是我以后学习的动力,我一定要好好努力,争取拿到更多的奖品。