奖品的作文400字
在今天下午,一件意外之喜的事情发生了,但对我而言,却是一个十分沉痛的打击。
“我们要分发奖品,首先是年级前100的人,每人一本书,从新买的书里挑。”赵老师宣布“唰——”的一声,有人已经迫不及待了冲了出去,首先占领了一个极佳的位置来挑书,五分钟过去了,还没有挑完,赵老师有些着急了“5、4、3、2、1”的声音响起,他们才陆陆续续地回到座位上。
“下一项奖品是年级前200的上台领奖,每人两个本儿”我最先冲上去,在一堆本子中挑出了两个差不多的本儿,其余的奖品我都没有资格去领奖,但我用了一个本子换了一个苏文郅海贼王系列的笔,这支笔我已经期待已久了。
后来又颁发了小组奖与单科成绩状元奖,看得我着实心生羡慕,与此同时我也明白了一个道理,学习不好,发奖的时候只能看热闹,所以我要好好学习、努力学习,使成绩冲到100名之内!
加油,你能行!