今天,我在学校表现好。我问:“妈妈,能不能给我买两瓶汽水糖。”妈妈说:“好的,希望儿子不要骄傲,继续努力。”我和妈妈到了商店买了两瓶汽水糖一共用了两元钱。汽水糖的外包装和我们喝的可口可乐的形状是一样的。一瓶是红色的,上面有一只灰色的小兔子露着白白的牙齿在吃胡萝卜。它好像在笑着给我说:“栋栋小朋友,你看看你的那两个小黑牙,还敢吃糖,吃点萝卜蔬菜多好。”另一个瓶是黄色的上面有一只长着棕色毛,瞪着大眼睛,张着大大的嘴巴,露着雪白牙齿的狮子。
好像在告诉我:“别在吃糖了,你看我的牙齿多白。如果你能像我的牙齿一样白,你会更帅的。”我心里暗暗的下决心,以后在也不能吃糖了,这样等我的小黑牙换掉以后,就会换出一口像小白兔和小狮子一样白白的牙齿。