奖品的作文400字
今天,我们每个小组都带来了包饺子的材料。大家都兴奋地期待下午的来临。
突然觉得这一天过得好慢啊!我等的都有点不耐烦了。终于,到了下午。老师让我们把小组里的桌子合并起来。并在桌子上粘上保鲜膜,防止桌子上弄得一塌糊涂。开工了!我手拿一张饺子皮,用筷子往里面夹了一点馅。再轻轻地把饺子皮对折,用手折出一点花边,一个饺子就做好了。做好的饺子都要放在一个篮子里。我同桌万广圳还做了一个很有创意的“小馒头”。眼看我们组的馅越来越少,饺子皮却还有很多。大家想出了个办法,我们和旁边的小组互换了馅和皮,这样两个小组就都不缺了
陈老师想出了一个游戏,就是在包的饺子里加上几颗花生,谁吃到就有奖品。陈老师在大家包的饺子中放了几颗。
老师把我们包好的饺子都送到食堂里煮,过了五分钟,热气腾腾的饺子好了。望着那美味的饺子,我忍不住流出了口水。我赶紧拿了一只碗,飞快的冲到队伍后面,盛到了饺子。我往饺子里加了一点康师傅方便面里的调料,便狼吞虎咽的吃了起来,但在吃馅的时候,必须小心翼翼,万一把花生吃进去了怎么办?队伍越排越长,我碗里只剩下一个饺子了。我拿着碗和筷子就去排队了,准备一边排一边吃。我一连吃了三碗,很快,饺子就全被我们“消灭”了。虽然没有吃到花生,但还是很开心。