奖品的作文400字
时光匆匆,寒假一下子过去了不少天,随着时间的推移,那些马路两旁也都摆起了我们认为好玩的“套圈”。
那天,乘着妈妈正在卖衣服,我便偷偷的带上一些零花钱来到套圈的小摊上看看。只听见老板用尽力气喊:“两元十环,两元十环。套中哪个奖品就送哪个奖品!”这声音在我耳边响着,再看这地上那些琳琅满目的奖品,我有些心动了,又看见那些在套的小朋友脸上洋溢着的欢乐,我忍不住了,奖品对我的诱惑实在太大了,于是我立即掏出两元钱开始套了。
第一环我还没想好就想奖品套了出去,结果可想而知。第二环我吸取教训,对准我喜欢的一见奖品,打量好力量的大小和远近,向奖品发起来第二次进攻,眼看那圈子就要套住奖品时,我的心揪了起来,可是圈子又向下滑了下去,我的心也随着跌了下去。现在我终于明白“希望越大,失望也越大”这句话的含义!我紧接着又套了好几个可是都没有中,这下我可急了,手中之剩下两个圈子,在不套中就没机会了,哪两元钱就泡在水里了。终于在最后一个圈子套中了一个小玩意。
事后被妈妈知道了后,笑我真傻,这一定是骗人的,如果好套的话,那他就亏大了。唉!都是奖品对我的诱惑。