奖品的作文400字
我在妈妈的手机上看见这一条短信:“记得给孩子拿奖品。燕赵都市报1208室,找龙老师”。我非常疑惑地问妈妈:“妈妈,妈妈,是什么奖品?”妈妈说:“等爸爸回来你就知道了。”我满怀期待地等爸爸回来,在练琴的时候,听到了爸爸开门的声音,我跑出去一看是一辆小汽车。我问爸爸:“爸爸,哪里来的?”爸爸说:“是你汽车安全展画车模得奖了。”
我不敢想象我居然得奖了。记得我在画车模的时候,我只是想画我心目中的最美车模,我记得我在车模上画了一颗美美的爱心,轮子像往常一样是黑色的,在挡风玻璃上我涂了五彩缤纷的颜色,这就是我心目中的最美车模,假如我在画车模的时候再认真一些,也许我可以得一等奖呢。
其实我非常渴望拿到大车模的,它就是真正汽车的微缩版,车门、前机盖、后备箱都可以随心所欲地打开关闭,而我的小车模只可以打开车门,虽然有一点点遗憾,但是通过这一次我体会到无论做什么事都要十分的认真。