奖品的作文400字
奖品 一个微笑,一份祝福,是亲人、朋友送给我的奖品。而我的妈妈给我的奖品是一个微笑和一句赞扬。
我拿着语文试卷,兴高采烈地跑回家。一进门,就眉飞色舞地对妈妈说:“妈妈,我又拿了个‘冠军’!”妈妈接过考试卷,看了一眼,高兴的眼睛眯成了一条缝,像是喝了清醇的酒,嘴角也露出了笑。妈妈赶紧围上围裙,说:“给你煮两个鸡蛋,慰劳慰劳你,小‘冠军’!”我听了妈妈的话,兴中像有只小鸟在歌唱,想干旱的小苗喝到了春雨。心里高兴得快要飞起来了,这些日子的担心一下子被“大雨”冲洗得干干净净了。
那顿饭吃得特别香。吃饭时,妈妈总是关切地问我想吃哪个菜,帮我夹菜。还时不时的送给我一个微笑。厨房里回荡着妈妈对我的微笑和赞扬。这不仅仅只是微笑,而是妈妈对我慈祥的爱。
对于我来说,妈妈的微笑是我最好的奖品!总是在我心中浮现!