奖品的作文400字
当场作文大赛结束了,我获得了不错的成绩——小中组特等奖,这个成绩对于我来说非常的好,这不,爷爷带着我,到指定的地方领奖品。
一大早,我就早早的起了床,吃好早饭,没等爷爷准备好,拿起外套急匆匆地跑出了家门。
不一会儿,爷爷也出来了,我们说说笑笑,没多久,就走到了车站。
“该坐什么车呢?”看着面前十几张公交车牌,我不禁犯了难。“应该坐68路。”“爷爷,要转车吗?”“当然。”我一听,就板着个脸,因为我最讨厌转车了。
等啊等,终于等来了一辆68路,爷爷有老年卡,而我长的非常高,自然也要交钱。上了车,我把一枚硬币扔进一个铁盒子里,爷爷把老年卡放在刷卡器的前面,只听“ 嘀-”的一声,随后又听见刷卡器说了一声“老年卡”,爷爷就带着我上了楼。
楼上比楼下大,为了方便下车,我和爷爷找了一个靠楼梯的位子。
经过一个多小时的路程,我们终于到达了目的地╠╠小荷文学院。
到了门口,就有人热情地说:“在上面。”我们就走上楼。在一个教室里,我看到了发奖的姐姐,她问我得了什么奖,几年级的,在什么小学读书。问完后,她不仅给了我奖品,还帮我把打印上的错误改了过来,我要走时,还不忘向我表示祝贺。
走出大门,我看着手中的奖品,心想:自己努力得来的东西比靠金钱买来的更真贵!