奖品的作文400字
学期,我又光荣的当上了免试生。
回到家,爸爸拿着奖状,突然对我说:“你想要什么奖品。”听了这话后,我简直不敢相信自己的耳朵。非常惊讶、又很惊喜。我想要一副国际象棋。可是,我话到嘴边我又没有说出来。爸爸没有看出我的心事,接着还很神秘地说:“这次,我想好好奖励你,奖励你一个非常珍贵的奖品,你肯定喜欢,猜一猜是什么奖品。”我东猜猜、西猜猜,猜了半天。爸爸还是摇着头说:“不对,猜错了。”我想:难道是无价之宝,我没有见过的东西。于是,我说:“我猜不着,不猜了。”这时,爸爸说:“我的奖品就是---背你三分钟。”虽然不是我想要的国际象棋,但是我也非常高兴。因为爸爸平时非常忙,很少有时间陪我玩,更别说背我玩了。爸爸说到做到,真得背着我在家里转了三分钟。爸爸那宽宽的,大大的肩膀让我感受到无比的温暖。
我希望以后有更多这样的“奖品”。