吃糖作文400字
“啊!真好吃再来一颗,再来一颗”。小猪一边叫一边吃。看它的样子好像自己都变成了一颗又大又圆的糖了。
小猪一放学回家,就迫不及待的把书包一扔拿出糖果立刻坐在沙发上,一边津津有味的吃着糖一边目不转睛的看着动画片,连作业也不做,猪妈妈看见就说:“小宝贝,少吃点糖,不然牙齿要烂光光的。”可小猪就是不听不耐烦的回答:“知道啦!这都说第几遍了。”终于有一天小猪在吃糖的时候它感觉牙开始疼了,而且越来越疼,一会而牙齿全部都疼了起来,不知不觉豆大的汗珠往下流。小猪被疼的大声叫起来:“哎呦!哎呦!疼死我啦!……”幸亏被猫大爷听见了想肯定是小猪吃糖的后果,就连忙找了位牙医给它看病小猪一
边流着泪一边对牙医说:“只要能医好我的牙我什么要求都答应”。牙医回答道:“俗话说牙疼不是病疼起来真要命如果你再不改掉贪吃糖的毛病你的牙真要烂掉了。你以后还要坚持早晚刷牙,保护好自己的牙齿”。小猪点了点头说:“我以后一定吸取教训再也不会贪吃糖”。